• 0

Мотошины, идеальные для украинских дорог

Обладатели мотоциклетного транспорта зависят от качества установленных на нем шин значительно больше, чем автомобилисты. Машина способна передвигаться по трассе на спущенных покрышках или при наличии повреждений одной-двух из них, просто теряя в маневренности. Для мотоциклов или мопедов аналогичная ситуация - конец движения. Если же неприятности с шинами случились на значительной скорости, дело часто оборачивается трагедией для мотоциклиста, оказавшегося поблизости от него транспорта или пешеходов.


«Бронебойные» шины


Качественные покрышки на мотоцикл будут отвечать определенным требованиям по прочности, сцеплению с дорожным покрытием, ряду других показателей. Основные из них следующие:



  • способность выдерживать массу транспортного средства, мотоциклиста, его пассажиров и имеющейся поклажи. В среднем такой вес составляет полтора-два центнера;

  • универсальность: передвигаться мопеду либо мотоциклу предстоит по трассам с разнообразными вариантами покрытия - шоссейным, разбитым проселочным, городским и т.п.;

  • повышенные амортизирующие свойства, противостояние механическому воздействию, резистентность повреждениям.


Мотоциклетную резину от «Мирмэкс» отличает надежная конструкция, за счет усиленных дополнительными слоями брекера боковин, равномерно распределяющих нагрузку при прямом движении, не подламывающихся на виражах. Многослойный материал покрышек, с вкраплениями вискозного, капронового волокна, металлического корда, повышает эластичность, прочность их каркаса, устойчивость к механическому изнашиванию.


Протектор изготавливается со специальным универсальным рисунком дорожек. Он способствует быстрому удалению из-под колес грязи и жидкости, что облегчает маневренность транспортного средства, не дает ему забуксовать. Грамотное распределение протекторных блоков по поверхности изделий создает повышенное сцепление с трассой в любом состоянии при различных погодных условиях. Грунтовые дорожки, сухой или мокрый асфальт, гравий, бетон - с такими шинами мототранспорту все по плечу.


Колеса любого типа


Для правильного подбора моторезины требуется изучить приведенные на самих изделиях параметры: ширину, посадочный диаметр, показатели слойности и т.п. Менеджеры «Мирмэкс» проведут необходимую консультацию, подскажут, какая резина сгодится на конкретный вид двухколесного транспорта. Заказ доставляется по всей украинской территории усилиями транспортных служб.


Мотошины - не единственная позиция в ассортименте данной компании. На ее сайте здесь предлагаются колесные опоры для тележек, колеса и покрышки разного типа, включая продукцию для складского и промышленного оборудования.

25.04.2017 23:26
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter