• 0

Роскошность и эстетичность диванов JOSS

Коллекция диванов компании JOSS полностью перевернет ваше видение современной мягкой мебели. Интерьер, дополненный одной из моделей уникальной коллекции бренда, превратится в роскошные хоромы лучших домов французской аристократии. Помимо этого, мебель обладает высоким уровнем комфортабельности, совершенством форм и тщательным подходом к выполнению каждой мелочи.


Последние несколько десятков лет продукция бренда занимает топовые позиции на мебельном рынке. Это обусловлено множеством факторов, среди которых – высокий уровень качества материалов изготовления мебели, неподражаемый изысканный дизайн, а также широкий модельный ряд диванов. Продукция компании JOSS относится к мебели премиум-класса, поэтому обладает достаточно высокой стоимостью. Однако цена оправдывает качество, поэтому мебель бренда любима и востребована современными потребителями.


Диван 3-местный «Рената» Joss


Конструкция каждой модели является цельной за счет наличия в ней надежных угловых реек, которые крепятся к прочной раме. Для изготовления каркаса используют массив древесины. Это экологически чистый натуральный материал, который обладает рядом неоспоримых преимуществ. Дерево выдерживает большие нагрузки, не поддается деформации, воздействию внешних факторов, а также считается одним из самых долговечных материалов для производства мебели. Помимо этого, он отличается податливостью к обработке. Поэтому материал используют также для изготовления наружных элементов дивана. Все деревянные элементы, которые вы можете увидеть на поверхности мягкой мебели, подвергаются ручной резной обработке. За счет этого каждая модель ассортимента JOSS является уникальной. Вы не найдете ничего подобного не только на современном рынке мебели, но и среди продукции бренда.


В качестве внутреннего наполнения диванов используют прочные пружины и специальный мягкий наполнитель для сиденья и спинок. За счет этого, диваны обладают высоким уровнем комфорта и практичности. Особого внимания заслуживают использованные в качестве обивки роскошные дорогостоящие ткани. Комбинация нескольких оттенков или даже нескольких материалов на поверхности мягкой мебели придает внешнему ее виду утонченности и оригинальности. Каждая модель дополнена оригинальными мягкими подушками, украшенными различными видами текстильного декора.


Каждый диван JOSS, который вы можете увидеть на просторах каталога интернет-магазина «Софино», - это уникальный продукт, не имеющий аналогов на мебельном рынке. Мебель бренда, несомненно, стоит вашего внимания. Ее дизайн и впечатляющий уровень качества не оставят равнодушными даже самых требовательных ценителей роскошной классической мебели. Сервис интернет-магазина Sofino позволяет выбрать один из наиболее подходящих вариантов оплаты покупки – частичная или полная предоплата, кредит и рассрочка. Доставка осуществляется, как по указанному вами домашнему адресу, так и на ближайшее почтовое отделение абсолютно бесплатно.

12.04.2017 10:53
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter