• 0

Последние новости Киева сообщают о новом законе

Новости Киева содержат все больше и больше упоминаний о предложенном законопроекте, запрещающем аборты.


Митинги в столице


В столице прошел очередной митинг. На него пришли много представительниц прекрасного пола, которые были настроены враждебно. У большинства в руках были плакаты с угрозами и требованиями отклонить законопроект. Митингующие в интервью с прессой заявили, что государство не имеет право вмешиваться в материнство женщины, и что репродуктивные способности женщин должны оставаться без указаний от посторонних людей, в том числе от депутатов.


К счастью, акция прошла довольно мирно. Несмотря на то, что большую часть времени женщина провели под зданием Верховной Рады, на переговоры с ними не вышел ни один депутат. Скорее всего, это потому, что в выходной день там просто никого нет. Митингующие пообещали приходить снова и снова до тех пор, пока законопроект не будет отменен.


Социальная сторона вопроса


Аборты являются официальной медицинской процедурой во многих развитых странах. Толерантность вынуждает правительство не запрещать эту процедуру. Конечно, можно много говорить о том, насколько аморальными являются аборты и какое разлагающее влияние на общество они оказывают. Тем не менее, печальная правда жизни показывает, что женщина, которая хочет избавиться от ребенка, сделает это любыми силами. Вот некоторые из способов:


1. С принятием закона о запрещении абортов женщины снова будут обращаться к частным врачам, которые оказывают такие услуги на дому. Об опасности не стоит и говорить, ведь в случае возникновения осложнений, а встречаются они нередко, появляется угроза жизни женщины.


2. Появится спрос на штучные средства, прерывающие беременность. Даже в Интернете можно найти много советов и, у тех, у кого нет возможности обратиться в медицинское учреждение, рискуют жизнью, испытывая их на себе.


3. Отказ от новорожденных детей или даже убийство. К сожалению, это вечные социальные проблемы, о которых страшно даже говорить. Некоторые безответственные женщины идут на такие крайние меры, будь то из-за глупости, или же положение вынуждает отказаться от своего ребенка. При чем, частота таких случаев лишь увеличивается.


Получается, что после принятия «благородного» закона о запрете абортов, может случиться так, что появятся неутешительные новости Киева о смертях несчастных женщин, отказавшихся стать мамами.

11.04.2017 13:15
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter