• 0

Стильное, креативное оформление кухонного пространства

Бытует мнение, что кухонное помещение в современной квартире нужно оформлять только дорого и богато, так, чтобы все соседи, пришедшие в гости завидовали. К сожалению, или к счастью, такой стереотип уходит в далекое прошлое.


Адекватный, идущий в ногу со временем человек понимает, что стильные интерьеры кухни не обязательно должны быть выполнены по схеме «дорого-богато». Возможно, это будет достаточно простая стилистика, но легкая, непринуждённая, приятная взгляду. Чего только стоит современное направление контемпорари, о котором знает не каждый собственник городской просторной или компактной квартиры, желающий отремонтировать кухню, но никак не осмеливающийся подобрать подходящую стилистику.


Подбираем стулья для кухни контемпорари


Чем же характерно это дизайнерское направление? Для начала стоит заметить: кухня контемпорари — обязательно современное помещение, совершенно не вписывающееся в какие-то ограничения, например, те, что накладывают табу в направлениях: минимализм или хай-тек.


Здесь всё, что нужно для удобства, всё, что нужно для приятного времяпровождения и непрерывного ощущения себя в максимальном расслаблении и ощущении благоустроенности. В интерьере обязательно должны быть представлены металлические стулья с яркими мягкими спинками и сиденьями, оформленными:




  • качественным текстилем;




  • эко кожей,




  • пластиком.




Все предметы, аксессуары, дополнения обязаны служить долго и при этом создавать неповторимую феерично обстановку праздника и функциональности. Поэтому наряду с металлическими стульями на каркасе из алюминия, используются стеклянные столы и тоже на стеклянных ножках. Прежде всего придется купить стул металлический, возможно, несколько, подбирая комплект под единый дизайн, под конструктивные особенности обеденного стола.



Просто, но со вкусом


Некоторые искушенные и многоопытные дизайнеры говорят, что стилистика контемпорари — простота, оформленная со вкусом. Что же может быть лучше? В первую очередь не придется переплачивать, во-вторых стулья для данной стилистики всегда можно приобрести в интернет-магазине «Маркет мебели» в большом разнообразии, по приемлемым ценам.


Тем более обустроить такую кухню совсем не сложно, ведь удается использовать любую меблировку, текстиль массового производства в зависимости от собственных вкусовых пристрастий и индивидуальных настроений, черт характера.

23.03.2017 16:42
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter