• 0

Отдых на Арабатской стрелке по праву можно назвать семейным!

Самый настоящий отдых может быть исключительно далеко за пределами города. Если вы желаете тишины, покоя, отличных пейзажей и приятного отдыха- Арабатская  стрелка – именно то, что вам нужно!


Арабатская стрелка – это великолепная полоска суши с очень богатой историей, с отличными условиями для отдыха всей семьей и отличным южным климатом.


Коса Арабатка находится в экологически чистом месте, между Сивашским заливом  и Азовским морем. Невероятно очень длинная песчаная отмель, которая растянулась на сотни километров. Инфраструктура курорта Арабатки уже на протяжении длительного времени растет и развивается, тем самым, привлекая на отдых все большее число туристов. На данный момент сюда приезжают не только для того, чтобы отдохнуть, но и подлечиться. Помимо уникальной целительной воды, существуют очень большие запасы рапы и грязи. На данной территории находится огромное количество пансионатов, различных баз отдыха и лагерей для детей.


 


Арбатская стрелка- идеальное место для отдыха большой семьей, где возможно отдохнуть великолепно и по низкой стоимости. Отпуск на Арабатской стрелке – это прекрасный семейный отдых!


Песчаные пляжи усыпанные ракушками, пологий берег и теплое море дает возможность подолгу купаться в море даже тем, кто совершенно не в состоянии плавать, что очень важно на отдыхе с детишками.


На отдыхе существуют, "городские пляжи " и дикие. Практически все городские пляжи оборудованы специальными навесами от солнца, существует прокат пляжного инвентаря, различные водные аттракционы для взрослых и детишек. На диких пляжах в основном живут те, кто приезжает отдыхать дикарем. В числе гигантских валунов можно увидеть достаточно много палаток и туристов, которые приезжают на  Арабатку половить рыбку.


Проблем с проживанием тут нет. К услугам туристов предлагается широкий ассортимент мест для отдыха по оптимальному соотношению отдыха-цены-качества. Это, вполне возможно, самый демократичный регион в плане расценок на жилье и питание. Базы отдыха и детские лагеря выглядят как деревянные домики советской эпохи. Конечно, в них жилье и отдых дешевле. Некоторые туристы, которые предпочитают полное уединение с матерью природой, приезжают отдыхать на море с палатками. Сейчас на Арабатской стрелке создаются новые мини-отели и коттеджи с удобствами , которые рассчитаны на туристов, которые предпочитают более комфортный и приятный отдых.

21.03.2017 22:40
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter