• 0

Почему люди все чаще покупают новостройки в Днепре

Сравнение с домами, построенными по устаревшим стандартам


Новостройки Днепра обретают большую популярность в сфере недвижимости. Их проектируют с учетом новых технологий. Это обеспечивает больший комфорт, по сравнению с квартирами, которые строились еще в советское время. Жильцы таких домов часто сталкиваются с нарушением эксплуатационных норм. Часто бывают проблемы с трубами, сетями коммуникации и общим состоянием здания. Также старым квартирам требуется перепланировка, что добавляет к сумме покупки стоимость ремонта. В новых комплексах такие проблемы отсутствуют, так как все делается по новым требованиям. Покупателям доступны квартиры самых разных планировок и размеров, что значительно увеличивает спрос. Новые жильцы, имеют возможность проектировать собственное пространство, учитывая свой вкус и желания.


Прогрессивные технологии и повышенный комфорт


Большинство новых квартир, оборудованы автономными источниками тепла. Такая технология позволяет сэкономить на коммунальных услугах, по сравнению с ценами на центральное отопление. Современные материалы дают высокий уровень звукоизоляции и теплосбережения. Обеспечена работоспособность лифтов и других удобств.

Уровень безопасности был улучшен, так как в новых домах имеются противопожарные системы, сигнализация и видеонаблюдение. Застройщики гарантируют, что новые дома, благодаря новейшим технологиям, не будут требовать ремонта еще многие десятилетия.

Жилкомплексы сочетают максимальную выгоду и комфорт. Новострои имеют развитую инфраструктуру со школами, детскими садиками, паркингом, магазинами, поликлиниками и спортивными зданиями.



Простота юридических процедур


Рынок покупки новостроев увеличивается благодаря компаниям с внушительным опытом работ. Цена на новое жилье становится ниже, в отличие от недвижимости вторичного рынка. Одним из преимуществ такого жилья является отсутствие прежних владельцев, что значительно упрощает процедуру оформления и покупки.


«Магистр Недвижимости» предлагает приобрести новые квартиры или забронировать жилье, которое только строится. Второй вариант дает большую возможность выбора. Вы сможете поучаствовать в проектировке своего пространства, предварительно согласовав планировку с застройщиками. Компания имеет 12-летний опыт. За все время не было отменено еще ни одной сделки.

13.03.2017 15:10
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter