• 0

Качественное решение деликатной проблемы

Никогда не думал, что в моей жизни возникнет ситуация, когда вдруг может понадобиться тест на отцовство. Роман, бурно протекавший в свое время, казалось, давно канул в лету. У меня — спокойная и налаженная семейная жизнь. И вдруг, словно гром среди ясного неба, звонок от некогда горячо любимой женщины с предложением материально помочь...своему ребенку.

Встретились, поговорили. Судя по возрасту мальчика, теоретически он может быть моим сыном. Однако кто его знает? Выход один — искать современный и надежный центр исследований ДНК.

В поисках подходящей и самое главное - надежной клиники, где мне помогли бы разрешить мои сомнения, пришлось, мягко говоря, попотеть. Разумеется, чувствовал себя при этом очень скверно.

Это женщина всегда знает, что рожденный ею ребенок — ее собственный. Когда же спустя многие годы в жизни мужчины появляется человек, имеющий законные основания назвать его папой, - всю гамму появившихся после этого эмоций трудно передать не то что постороннему человеку — ее трудно передать себе.
Наведя справки у людей, к мнению которых в подобных делах привык прислушиваться, обратился в ООО Медикал Геномикс Украина. Они имеют собственные представительства во всех областных центрах страны. В том числе и в моем родном городе.

В их работе подкупило несколько важных моментов. В Медикал Геномикс http://dnk-test.com.ua/dnk-analiz-v-sude.html придерживаются максимальной точности на любом этапе работы с клиентом. Профессионалами здесь являются абсолютно все — от медсестер и лаборантов, до генетиков, которые составляют окончательное заключение, исходя из полученного результата.

Также персоналу Медикал Геномикс с легкостью удается найти свой подход к каждому клиенту, что в таком деликатном вопросе, согласитесь, весьма и весьма немаловажно. Ни разу за все время общения в клинике мне не дали повода ощутить неловкость, ни разу меня не поставили в затруднительное положение некорректно сформулированным вопросом и многозначительным междометием.

Специалисты Медикал Геномикс отличаются повышенной скрупулезностью к самым незначительным деталям в весьма длинной цепочке процедуры установления отцовства. Для них важно, чтобы я и все остальные клиенты, получив итоговый результат, не имели никаких сомнений в его истинности.
Ну и немаловажным является то,что цены на услуги в Медикал Геномикс совершенно не «кусаются»...
И что же в результате, - спросите вы. Оказалось, что мальчик — действительно мой сын. После проведенных в Медикал Геномикс анализах в этом для меня нет никаких сомнений.
20.02.2017 12:24
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter