• 0

Металлическая кровать Орфей – мебель или произведение искусства?

Мода возвращается на круги своя. В том числе и в мебельном производстве. Молодое поколение уже не знает о канувших в лету металлических кроватях и соф, украшавших спальни наших бабушек и дедушек.


Новый виток этого модного направления приходится на наши дни. Изделия из благородного металла вновь пользуются огромным спросом у современников. Кровати, история которых начинается в древнем Египте в опочивальнях фараонов, вновь приобретают актуальность, становятся неотъемлемой частью интерьера спальни, детских комнат. Отличным примером для демонстрации может стать металлическая кровать Орфей, которую можно увидеть на нашем сайте.


Люди соскучились по металлу?


Причин для возвращения подобных предметов мебели несколько.



  • Отличный дизайн. Кровать Орфей, металлические части которой выполнены методом художественной ковки, будет прекрасно гармонировать с остальными предметами интерьера. Фигурное изящество элементов Орфея может органично вписаться в любой дизайн оформления помещения.

  • Универсальность металлической кровати. Оригинальный стиль Орфея несомненно станет украшением спальни или детской. Выполненная в стиле минимализма, ее можно использовать в качестве софы в гостиной. Красота работы современных кузнецов привлечет внимание гостей дома и станет предметом восхищения этим элементом обстановки. Хочется отметить, что односпальная кровать Орфей подойдет по размерам человеку разной конституции, как худым, так и полным. На выбор покупателям различные габаритные варианты.

  • Великолепное качество и надежность. Оспаривать прочность изделий из металла вряд ли кто будет. Различные варианты окраски, которые нанесены на металлические детали каркаса при помощи современных инновационных технологий, позволят подобрать желаемый цвет под тон остальной обстановки. Деревянное основание, выполненное из бука, также по прочности не уступит металлическому каркасу. Пружинный матрас, выполненный по особому способу изготовления, обеспечит уютное ложе для человека любого возраста.

  • Не лишне отметить, что Орфей произведен из экологически чистых естественных материалов, что вполне отвечает современным требованиям, предъявляемым к мебельным изделиям.


Все приведенные факторы объясняют возрождение популярности кроватей из металла. Кровать Орфей является отличной иллюстрацией этой тенденции. Наш сайт предоставляет уникальную возможность приобретения новой модели из металла, которая станет украшением домашнего интерьера.

17.02.2017 17:47
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter