• 0

Женский камень для замужества

Современные дамы не так остро хотят выйти замуж, как их мамы и бабушки – сегодня ценность брака заметно упала. И все-таки, многим девушкам и женщинам очень нужно семейное счастье. Они могут хотеть видеть рядом мягкого покладистого или властного, серьезного мужчину, кто-то делает ставки на равнопартнерские отношения. Главным в данном случае является вопрос, как привлечь свою судьбу. Вокруг много мужчин, но все не Ваши? Попробуйте ускорить процесс поиска личного счастья с помощью особых амулетов. Камни имеют очень сильную энергетику, правда, влиять она может по-разному на женщин разного возраста, знака зодиака, социального положения. Купить розовый кварц или, например, гранат? Главной выбрать «свой» талисман, а как это сделать – попробуем разобраться в данной статье.


Первое, что Вам нужно сделать – это понять, какие именно чувства, эмоции Вы вкладываете в слово «любовь». Зачем? С учетом этого Вы и будете выбирать свой камень на удачу.


Универсальным камнем замужества является сердолик – кстати, его носила сама Исида. Минерал невероятно красив, может иметь разные оттенки и дарует своей хозяйке счастье в личной жизни. Сердолик рекомендуется носить молодым девушкам, которые хотят удачно выйти замуж, а красные камни идеально подходят рожденным под знаками Тельца и Льва дамам. Они усиливают привлекательность в глазах противоположного пола и помогают обрести верного партнера. Светлые сердолики рекомендуют выбирать Ракам и Водолеям. Рыбам и Стрельцам они, кстати, неплохо помогают излечиваться от несчастной любви.


Розовый кварц – не только талисман на счастье, но и целитель душевных травм. Если Вы ранее пережили тяжелую драму, не верите в любовь, обязательно купите себе кулон или браслет с розовым кварцем – он поможет забыть все плохое и распахнуть сердце навстречу искренним чувствам. Камень является настоящим талисманом для Рыб, Стрельцов, Дев и Львов. Если Вы очень хотите встретить возлюбленного, носите кулончик с кварцем на шее, а ночью кладите в изголовье кровати. Вашего знака нет в списке? Кварц Вам подойдет, но цвет лучше будет выбрать другой.


Камень гранат по низкой цене заинтересует тех дам, которые жаждут не столько романтики, сколько моря страсти. Аналогичное действие оказывают рубины – согласно преданиям, ни что иное как капли демонической крови. Ну а, чтобы создать крепкую семью, мы Вам рекомендуем приобрести изумруд в Киеве. Зеленый кристалл помогает как выйти замуж, так и сохранить мир в семье.


16.02.2017 17:52
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter