• 0

Последние новости Украины и мира на liga.net

Последние новости Украины и мира на liga.netНа сегодняшний день в Украине онлайн-издания продолжают уверенно теснить «бумажную» прессу. Нынче уже редко в вагонах метро или на лавочке в парке можно заметить человека, деловито просматривающего толстый журнал или ежедневную деловую газету. Знакомство с новостями теперь происходит преимущественно с помощью гаджетов.

В Украине одним из признанных лидеров в сферах деловых и политических новостей, экспресс-аналитики на данные темы считается Интернет-издание liga.net.

Как и многие уважающие себя подобные проекты, http://www.liga.net/ генерирует новости в режиме «24 часа в сутки, 7 дней в неделю», без выходных и праздников.

Самым читаемым продуктом liga.net является новостийная лента (их у liga.net. Сразу несколько). В лентах оперативно сообщают о последних событиях в политической и экономической жизни страны и мира. Читатели знакомятся с комментариями политиков, общественных деятелей на злобу дня. Получают оперативную информацию об изменениях обстановки в зоне АТО на территории Донецкой и Луганской областей. Оценивают комментарии ведущих политиков страны по многим животрепещущим вопросам.

Значительное место на liga.net отводится деловым новостям в разделе «Бизнес». Здесь можно прочитать комментарии аналитиков о том, например, какой будет мировая экономика в 2050 году. Узнать, каким видится специалистам бизнес-климат в Украине в текущем 2017 году. Быть в курсе новостей рынков и кампаний.

В разделе «Лига. Финансы» читатель узнает о том, сколько денег в Платинум банке оставил менеджмент Украэроруха, какие планы на 2017 год вынашивают чиновники из Министерства финансов, каково текущее состояние Приватбанка, перешедшего в управление государства в конце минувшего года. В разделе присутствует отдельная финансовая лента новостей из жизни Украины и мира.

У liga.net имеется ряд собственных специальных проектов, в рамках которых ведущие аналитики страны подвергают беспристрастному анализу состояние дел в той или иной отрасли. К примеру, в спецпроекте «Полигон Украина: Почему на кибервойну нет ни людей, ни денег» можно познакомиться с анализом «вклада» российских хакеров в итоговый результат президентских выборов в США. А в спецпроекте «Марчук: Выборы в ОРДЛО - не ранее, чем через 3-4 года после войны» - узнать мнение экс-секретаря СНБОУ о том, каким образом в будущем Украине придется разрубать «гордиев узел» проблем на охваченном нынче войной Донбассе.

Лига.нет регулярно предлагает читателям новый и оригинальный информационный продукт, заслуженно оставаясь лидером новостийного рынка Украины.
10.02.2017 12:01
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter