• 0

8 марта: подарки для сестры

8 марта: подарки для сестры


Совсем скоро наступит главный праздник весны — Международный женский день. О подарках для самых близких женщин — мам, бабушек, сестер — можно задуматься уже сейчас. Маме легко выбрать презент — она обрадуется модной сковородке или посещению сеанса массажа. Бабушку порадовать тоже не составит проблем — на помощь придет вязаная шаль, теплые носки или пушистый плед. А вот угодить сестре труднее. Нужно считаться с ее хобби или попробовать выведать тайные мечты.


Попытаемся облегчить Вашу задачу, порекомендовав универсальные подарки для маленьких и больших сестер в День 8 марта. Вдохновляйтесь!


Сюрпризы для младшей сестры


Если в наличии есть младшая сестренка, ей можно выбрать в подарок что-то из раздела «девчачье». В ход пойдут огромные плюшевые игрушки, мягкие пижамы или смешные тапочки для дома. Сестре-художнице подарите модный авторский скетчбук или набор цветных карандашей, спортсменке — новую форму, небольшие гири для упражнений или «умный» браслет для подсчета шагов.


Еще несколько идей, чтобы сделать подарок сестре на 8 марта:




  • уникальные кольца из дерева и ювелирной смолы — внутри них находится целый мир с заснеженными горами, вулканами и лесами;




  • тематические ежедневники, с помощью которых можно распланировать каждый день, записать первостепенные цели и вдоволь посмеяться с остроумных шуток внутри;




  • тарелки со смешными рожицами — к примеру, с изображениями панды, оленя, котика и других животных.




В подростковом возрасте девочки любят общаться с милыми зверюшками. Подарите сестре поход на конюшню или контактный зоопарк. Пусть порадуется встрече с четверолапыми.


Подарки на 8 марта для старшей сестры


Если сестра — дама старше Вас, то и презент должен быть соответствующим. Предлагаем следующие варианты подарков.


Профессиональная фотосессия. В студии или на улице — не важно. С помощью опытного фотографа можно сделать классные снимки где угодно и обновить профиль в соцсетях.


Косметика. Вспомните, что заканчивается у сестры в косметичке или от помады какого бренда она в восторге. Обладательнице богатого ассортимента теней, тоников и подводок можно подарить средства для снятия макияжа. Еще один вариант — гель для умывания.


Подарочные сертификаты. В тот же магазин косметики, СПА-салон или магазин посуды. Пусть сестра сама определится с идеальным для нее подарком.


Сюрприз можно сделать самостоятельно: красиво оформить открытку, разрисовать фарфоровую чашку, сплести фенечку. На что хватит талантов и вдохновения. Сестре будет приятно!

31.01.2017 11:57
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter