• 0

Как безопасно купить квартиру в элитной новостройке

Покупка жилья от застройщика, то есть, квартиры в новом доме, привлекает существенными преимуществами по сравнению с приобретением на вторичном рынке недвижимости. Но не стоит забывать, что любая сделка с недвижимостью связана с определенными рисками и требует тщательного анализа. Поэтому, перед тем, как приступить к поиску потенциальной квартиры, нужно четко понимать, как купить квартиру в новостройке правильно, чтобы столь жизненно-важное приобретение сопровождалось только положительными переживаниями.


ЖК Jackhouse


Квартира в новостройке – это объект, который строится, или уже построенный дом, не сданный в эксплуатацию. Чаще всего оформление сделки происходит еще на стадии возведения, то есть, между покупателем и застройщиком заключается договор резервирования объекта недвижимости. Потому важно определить параметры, которые должны быть учтены в процессе.


 


Как выбрать квартиру в новостройке


Выбор застройщика


Вопрос о том, как выбрать застройщика, является основополагающим при намерении купить квартиру в новостройке. Именно от этого выбора зависит качество будущего жилья, ее планировка, сроки строительства и прозрачность договора.


На что стоит обратить внимания, выбирая компанию-застройщика:



  1. Отсутствие долгостроев на балансе компании

  2. Наличие успешно сданных в эксплуатацию жилых комплексов

  3. Наличие лицензии, действующей вплоть до сдачи дома

  4. Выгодные условия договора


Разумеется, далеко не каждый может разобраться со всеми тонкостями, прописанными в документации, поэтому самым лучшим решением станет обращение к надежным застройщикам, подотчетным государственному органу, осуществляющему проверку компании и гарантирующему покупателю выполнение обязательств застройщика. К таким компаниям по праву можно отнести TARYAN Group, под руководством которой возводится элитный ЖК JackHouse на Печерске.


Выбор квартиры


Чтобы не ошибиться с выбором, покупатель должен знать, как выбирать квартиру в новостройке и какие факторы нужно учесть:



  1. Удобное расположение строящегося жилого комплекса и развитая инфраструктура района

  2. Расстояние до остановок общественного транспорта

  3. Наличие подъездных дорог с выходом на главную магистраль

  4. Степень озеленения прилегающей территории

  5. Продуманная и удобная планировка квартир

  6. Применение современных высокотехнологичных строительных материалов и технологий

  7. Качественная черновая обработка

  8. Грамотно продуманное и максимально эффективное размещение инженерных детей

  9. Соответствие применяемых технологий и инфраструктуры дома с заявленным классом


Квартиры в элитной новостройке JackHouse отвечают всем вышеперечисленным требованиям, что еще раз говорит о надежности и профессиональном соответствии застройщика.


Инвестиции в недвижимость TARYAN Group – это надежно и безопасно. Приобретение жилья осуществляется на законных основаниях – через приобретение целевых облигаций.    


 


 

18.01.2017 12:56
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter