• 0

Выбираем правильный ноутбук

Выбираем правильный ноутбукМногие люди, пожелавшие обновить устаревший персональный ноутбук в последние год-два, не дадут соврать — выбор этого товара стал серьезной проблемой. Предложений на рынке очень много, глаза разбегаются, и остановиться на чем-то одном очень непросто.

Специалисты рекомендуют перед тем, как совершить покупку нового ноутбука, постараться решить для себя следующее: для чего он вам необходим н? Какую именно работу вы собираетесь на нем делать? Будет ли ноутбук использоваться преимущественно стационарно, либо вы часто переезжаете с места на место? Ну и самое последнее — сколько вы готовы выложить за ноутбук? Не секрет, что пристойное качество может получить за относительно небольшие деньги. А можно и серьезно прогадать...

Но тот, кто считает, что в ноутбуке главное — правильная цена, просто-таки категорически неправ. Ведь в таком случае очень часто спустя несколько месяцев после покупки клиент начинает крыть собственную скупость последними словами.

Например, вы часто бываете в командировках, и при этом вынуждены постоянно работать в Интернете в удаленном доступе. Но, экономя на покупке, приобрели так называемую бюджетную модель ноутбука.

Продавец в магазине как-то «позабыл» предупредить вас о том, что многие бюджетные ноутбуки имеют говорящее прозвище «ноутбуки для секретарей». Их нежелательно переносить с места на место. Они действительно предназначены для того, чтобы постоянно находиться в офисе на рабочем столе.

Ведь при разработке таких моделей производитель предпочитал экономить буквально на всем. Так что не стоит удивляться, что даже незначительное соприкосновение вашего портфеля с кабинкой лифта или входной дверью оставит внушительную вмятину на крышке ноутбука. Или, хуже того, - вовсе разобьет его...

Для того, чтобы с вами не случилось таких неприятных эксцессов, лучше обращаться в проверенные магазины — реальные или работающие в Интернете. Среди последних заслуженным уважением клиентов пользуется Интернет-магазин MOYO.

При помощи грамотных консультантов каждый клиент имеет возможность подобрать любую модель, которая подходит именно вам http://www.moyo.ua/comp-and-periphery/notebooks/. При этом во главу угла будет ставиться оптимальное сочетание: запросы клиента — сумма, которую он готов уплатить. Само собой разумеется, что доставку товара можно осуществить в любую точку Украины. Если клиент желает приобрести товар в рассрочку, ему с радостью пойдут навстречу.
17.01.2017 18:55
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter