• 0

Изделия из мрамора

Разнообразие оттенков, структуры, обработки поверхности дают возможность использовать мрамор в Харькове повсеместно. Из него делают прекрасные предметы искусства, детали интерьера, а также используют для украшения множества зданий. Предлагаем мраморные изделия от ООО Тетра-Стиль.


 


Различные изделия из мрамора


Декоративные предметы интерьера давно завоевали сердца обывателей, и сегодня считается плохим тоном, если вы не придали особого значения определенной тематике. Важно, чтобы и мебель, и расцветки, и мелкие детали отвечали какому-то выбранному дизайну. И для подчеркивания роскоши, классики, богемности часто выбирают именно мрамор – самый изящный натуральный материал, красота которого превозносится веками. Изготовление изделий из мрамора предлагает следующие варианты:



  • Статуи, статуэтки, скульптуры, колонны и даже целые фонтаны – способны перенести нас в античные времена.

  • Лестницы, балясины, перила, ступени, подиумы – украсят помещение и создадут величественную атмосферу. Особенно часто мрамор в Харькове можно встретить в таком варианте в административных залах, например, в ЗАГСе, где торжественность и роскошь так важны.

  • Столешницы, подоконники, барные стойки, обеденные и журнальные столы – все это также возможно сделать из мрамора и изделия могут быть подобраны по цвету под окружающий дизайн.

  • Раковины, мойки и ванны сделают вашу ванную комнату или кухню не только красивой, но и улучшат уровень гигиеничности. Ведь раньше именно из-за этого свойства такой камень использовали для этих целей.

  • Мозаика и витражи, облицовочные плитки способны создать неповторимый внешний вид любой комнаты или зала.

  • Даже мелкие украшения в виде кулонов, бус и подвесок могут быть сделаны из мраморного камня или его крошки. А некоторые считают, что этот натуральный камень обладает еще и магическими способностями.


Возможность обработки


При всей своей прочности, мрамор довольно мягкий камень. Его легко обрабатывать и придавать ему нужную форму. Какой бы дизайн вы ни придумали для изделия из мрамора, в Харькове есть опытные мастера, которые смогут воплотить вашу задумку. Помимо придания нужной формы можно еще и по-разному обработать поверхность камня – отполировать, термически обработать, отшлифовать, даже создать на ней какой-то рисунок. И с каждым разом выйдет совершенно иной внешний вид изделия даже из того же камня. А потому прежде, чем заказать мрамор, продумайте все детали – как именно должно выглядеть окончательное изделие, чтобы вам понравиться.

29.12.2016 09:49
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter