• 0

Mazda: новейшие технологии и экономия

 Уже более 50 лет компания Mazda работает над совершенствованием своих автомобилей: как они выглядят, как они едут, и особенно – как в них чувствует себя водитель. В свое время компания начала с развития революционного роторного двигателя. Сегодня же это привело к переосмыслению автомобиля в целом: главная цель – совместить экономичность, низкие выбросы и невероятные драйверские качества в одном авто, доступном каждому.


Инженеры Mazda внедрили дизельную технологию, которая имеет следующие преимущества:



  • не создает шума, чрезвычайно экологична;

  • на 30% экономичнее, чем бензиновае;

  • степень сжатия снижена до самого низкого показателя среди дизельных двигателей в мире. Так возгорания задерживается всего на пол миллисекунды, но этого хватает для того, чтобы образовалась равномерная воздуха-топливная смесь.

  • оптимизирован момент зажигания, что делает возможным более длинный рабочий ход поршня


Кроме этого, доступна установка дополнительных элементов, к примеру, рейлинги Mazda CX 5 и др. В целом, автомобиль подойдет как для поездок по городу, так и для долгих путешествий.


 


 


Рейлинги: дополнительные возможности и функционал


С необходимостью выбора рейлингов мы сталкиваемся в ситуациях, когда нужно перевезти габаритный груз, которые не помещается во внутренний багаж или же может повредить обшивку салона авто. Одним словом – это возможность создания дополнительного багажного отделения.


Преимущества:



  • для перевозки канистр с топливом, которые создают неприятный и специфический запах в салоне;

  • можно перевозить комплектующие для отличного отдыха на природе, которые фиксируются специальными ремнями безопасности;

  • в отпуск можно взять еще один чемодан с вещами.


Однако не переусердствуйте с перевозкой «нужных» объектов, наибольший вес, который допускается в поездке – 100 кг., однако если дело касается дальней поездки, то лучше ограничиться 75-80 кг. В противном случае может произойти перекос крыши или же деформируются дверные проемы.


В процессе производства машины, каждый производитель предусматривает возможность установки такого элемента, поэтому делает специальные опоры. В связи с чем, лучше всего покупать специализированные модели, к примеру, рейлинги Nissan Qashqai не подойдут для рассматриваемого автомобиля, поскольку объем опоры в них меньше.


Если поездка намечается долгая, то, чтобы не переживать о сохранности ваших вещей в случае возможных осадков, лучше приобрести дополнительный закрытый бокс, однако тогда объемы груза будут ограничены.

19.12.2016 16:26
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter