• 0

Квалифицированная помощь в медсети "Добробут"

В Украине сегодня медленно, но весьма планомерно осуществляется переход с бесплатной на платную или страховую медицину. Процесс этот не такой быстрый, как многим хотелось бы, но результаты заметны невооруженным глазом.

Немало людей, столкнувшихся с прелестями привычной бесплатной медицины, с содроганием вспоминают грязные палаты больниц, отсутствие там постельного белья. Плохое питание и нередко удручающе невежливое отношение медперсонала к пациентам дополняют весьма неприглядную картину.
А ситуации, когда близкому человеку внезапно стало плохо, а дозвониться в неотложку невозможно, вообще стали притчей во языцех.

Ни в коем случае нет необходимости навешивать ярлыки на всех врачей. Большинство медиков добросовестно и квалифицированно исполняют свои профессиональные обязанности. Но, увы, бюджетная медицина сегодня переживает не лучшие времена, и от самоотверженности основной массы медработников немногое зависит.

Поэтому платная медицина медленно, но уверенно перебирает на себя обслуживание финансово обеспеченной прослойки населения.

Многие люди, на своем горьком опыте испытавшие прелести бесплатной медицины, психологически созрели для того, чтобы получать своевременную и качественную платную медицинскую помощь doc.ua/klinika/kiev/dobrobut-medicinskaya-set.

К превеликому сожалению, качественная платная медицина сегодня далеко не всем по карману. Однако если на чем-то в жизни не стоит экономить, так это на здоровье, полагают специалисты добробут детская поликлиника.

Жители Киева и гости столицы уже сумели по достоинству оценить профессионализм медиков из медицинской сети «Добробут». На сегодняшний день всем клиентам здесь оказывают всеобъемлющий спектр качественной медицинской помощи. Добробут мишуги предоставляет возможность всем обратившимся получить высококлассные услуги стоматологов, хирургов, диагностов. Здесь работает подготовленный медицинский и административный персонал.

Клиенты имеют возможность получения неотложной медицинской помощи как в поликлиники и стационаре, так и при организации лечения в других странах.

В частности, Добробут «Поликлиника для взрослых на Левом берегу» открылась зимой 2011 года. Имеющаяся база позволяет принимать и оказывать квалифицированную медицинскую помощь около 2 тысячам пациентов в неделю. Практикующиеся здесь врачи осуществляют прием пациентов в 18 кабинетах.

Кроме этого, функционирует дневной стационар, где пациенты получают требуемую им помощь без госпитализации.
10.12.2016 15:57
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter