• 0

Автомобиль 2в1: тандем вместительности и экономичности

Многие машины, например, Шкода Октавия, имеют достаточно большой багажник. Однако, в условиях ежедневной езды по городу, владельцы обращают внимание на экономичность, поэтому в машине появляется газовая установка, «съедающая» большое количество пространства.


Но когда наступает пора отпусков, приходится задумываться о недостаточной вместительности. Решить проблему просто. Необходимо купить багажник на крышу Шкода Октавия.


 


Какого производителя выбрать?


 


Эти системы выпускают большое количество фирм, однако, как приобрести наиболее качественные и потом не пожалеть о покупке? Ведь ассортимент большой, но и стоимость имеет широкий диапазон.


Поскольку эта конструкция влияет на множество факторов (комфорт при езде, расход топлива, безопасность багажа и т. п.) рекомендуется присматриваться к компаниям, которые давно известны на рынке и выпускают продукцию под каждую модель автомобиля, например, Thule.


 


 


 


Ассортимент Thule


 


Предложений от этих компаний очень много. Для каждой модели, в частности, Мазда 3 багажник на крышу можно выбрать из следующих серий:



  • WingBar;

  • SquareBar;

  • SlideBar;

  • WingBar Edge.


Каждая из них имеет своим сильные стороны. Например, WingBar Edge считается инновационной, поскольку именно в этом багажнике использованы технологии, позволяющие максимально снизить шум и вибрации во время езды даже при большой скорости. Кроме этого, поперечные дуги имеют минимальные показатели сопротивления к встречному воздушному потоку, а потребление топлива намного ниже.


 


SlideBar имеет полезное свойство выдвигаться в обе стороны, что обеспечивает более легкую погрузку объемных багажей или спортивного инвентаря на крышу автомобиля. Дополнительно они оборудованы индикаторами, которые показывают, когда конструкция зафиксирована, а когда нет.


 


WingBar является предшественником Edge. Эта багажная система также зарекомендовала себя как аэродинамическая и бесшумная, благодаря чему многие владельцы могут вовсе забыть о том, что она установлена у них на крыше.


При этом бесшумность, экономичный расход топлива сочетается с хорошей грузоподъемностью, которая достигает 110 кг.


 


Все багажные системы этого производителя проходят специальные краш-тесты, которые позволяют определить прочность изделия в различных условиях его использования. Они оснащены Т-пазами, которые дают возможность устанавливать дополнительные крепления для спортивного инвентаря или грузовые боксы.

07.12.2016 18:30
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter