• 0

MOYO — свой в мире Интернет-покупок

В чем преимущество онлайн-торговли

Многие потребители задаются вопросом — в чем причина того, что с каждым годом Интернет-магазины демонстрируют впечатляющий рост. Пока что рано говорить, что торговля товарами онлайн является реальным конкурентом обычной торговле, но тенденция к росту впечатляет, и если она сохранится в течение ближайших 10-15 лет — Интернет-торговля будет реальным конкурентом торговле обычной.

Очевидно, что торговля через онлайн-магазины предоставляет возможность в разы сократить неизбежные для обычной торговли траты. Прежде всего нет никакой необходимости арендовать или покупать большие торговые площади. А раз так, то, следовательно, нет нужды заниматься наёмом и подготовкой продавцов (впоследствии, платить им заработную плату, налоги и прочие необходимые отчисления).
MOYO — свой в мире Интернет-покупок

Исчезает необходимость нести большие транспортные расходы, связанные с доставкой товаров из точки А в точку Б.
А все потому, что процедура доставки необходимого покупателю товара значительно сокращается, позволяя избегать немало промежуточных элементов, еще вчера казавшихся неизбежными. Фактически покупатель Интернет-магазина выбирает необходимый или понравившийся ему товар, а после — оплачивает его стоимость и доставку.

Хороший Интернет-магазин всегда можно отличить по нескольким знаковым показателям. Конечно же, прежде всего необходима удобная и понятная каждому посетителю система навигации. Также важно предоставить каждому возможность оплатить приобретенный товар удобным для него способом. И — непрерывно работать над расширением ассортимента предлагаемого товара.

MOYO — свой в мире Интернет-покупок

Примером успешного Интернет-магазина можно считать MOYO — свой в мире Интернет-покупок. Уже сегодня ему удалось создать сеть представительств в 29 крупнейших городах Украины.

Кроме удобного каталога предлагаемых клиенту товаров, есть рубрика «вопросы-ответы». К примеру, клиент выбрал нужный ему товар http://www.moyo.ua/comp-and-periphery/periphery-and-compon/processory/ , но проживает он в городе, где представительства MOYO пока еще нет.

В таких случаях возникает множество вопросов. Как доставить покупку по нужному адресу, как оплатить товар, каковы гарантии на случай, если товар окажется с дефектом и многое другое.

MOYO предлагает покупателю широчайший ассортимент товаров — от всевозможных гаджетов до товаров для дома, косметики, бытовой техники, товаров для активного отдыха, спорта и туризма. И многое другое.
13.11.2016 15:15
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter