• 0

Многообразие футболок Шелдона Купера

Шелдон Купер – чудаковатый, но милый персонаж американского сериала "Теория большого взрыва". Этот чудак является доктором физических наук, талантливым ученым, но, как ни странно, стиль его одежды скорее можно назвать подростковым.



Грамотный маркетинговый ход или удача создателей этого ситкома состоит в том, что сериал стал настолько востребованным продуктом, что появилось еще и второстепенное бизнес-направление, которое получает прибыль от продажи вещей "из сериала". Имеется ввиду не те вещи, которые были использованы при съемках, а воссозданных копий, они пользуются огромным спросом среди поклонников по всему миру.



Можно найти на интернет-площадках вентиляторы, настольные игры, атрибуты супергероев, ну, и конечно, одежду персонажей сериала. Так называемые "футболки Шелдона" получили колоссальное распространение и пользуются огромным спросом.



Футболки Шелдона – это обычные хлопчатобумажные футболки, на которые нанесено узнаваемое фанатами ситкома изображение, а купить их можно на сайте Фотопринт.



Шелдон в сериале носит футболки с изображениями на научную тематику, а также с изображениями героев любимых телевизионных шоу и фильмов. Самой узнаваемой и классической шелдоновской футболкой является футболка красного цвета с желтой молнией – это знак любимого супергероя Флеша. Также очень популярный вариант футболки – это майка с изображением движения электронов вокруг ядра, также это изображение стало логотипом самого шоу. Часто на Шелдоне появляются футболки, изображающие эволюцию человека. А также доктор Купер любит одевать футболки-ребусы, на которых изображены научные загадки в виде формул.



Шелдон по задумке авторов страдает некоторой степенью аутизма, хоть явно об этом негде и не упоминается. Но научно доказано, что люди с таким диагнозом очень сильно любят поезда и все, что с ними связано. Наш герой не исключение, поэтому в его гардеробе есть множество маек на железнодорожную тематику.



Шелдон любит одевать футболку с коротким рукавом поверх еще одной футболки с длинным рукавом, поэтому торговая индустрия стала сразу поклонникам сериала предлагать футболки с двойным длинным рукавом.



Огромное многообразие футболок Шелдона сейчас продают в интернет-магазинах. Есть где развернуться, ведь в каждой серии зрители могут наблюдать на любимом персонаже минимум одну новую майку, байку или футболку.

02.11.2016 10:26
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter