• 0

Особенности Рено Мастер: чем запоминается модель

Каждый хоть раз видел этот развозной автомобиль. Французская компания дала ему имя «Master», что переводится с ее родного языка как «магистр» или «диплом», что само собой подразумевает выдающиеся способности автомобиля. Но в целом, эта машинка полюбилась многим водителям благодаря надежности, неплохим ходовым характеристикам и возможности приобрести оригинальные запчасти Рено Мастер при необходимости.


Чем запоминается эта модель?


 


Несмотря на то, что Мастер является грузовым автомобилем, внутренняя его отделка поражает: все консоли выполнены с неким изяществом и чувством стиля, присущим французам. Хотя некоторые решения, например, расположение кнопки аварийной сигнализации и блокировки дверей, немного нестандартны (они расположились над головой водителя).


 


Среди всех положительных и отрицательных сторон Мастера, выделяются следующие особенности:



  • Существует три варианта колесной базы: 2182, 3682 и 4332 мм, последний из которых является переднеприводным, а первые – заднеприводными.

  • Заднеприводные автомобили имеют усиленные лонжероны в тыльной части кузова, двускатные колеса сзади и трехлистовые рессоры.

  • Экстравагантный внешний вид, который узнаваем благодаря скошенности капота, интересной решетки радиатора, вертикальному расположению передних фар.

  • Хорошие грузовые способности. При колесной базе 4332 мм автомобиль может перевезти более тонны груза. При этом высота кузова также не разочарует.

  • Погрузка полностью продумана: задние двери имеют угол открытия 270°, а благодаря специальным магнитам, они не закроются от ветра.

  • Хорошие тормоза. Многие водители грузовых авто стараются держать дистанцию с запасом на скоростных магистралях. В этом варианте можно за это беспокоиться не придется, ведь автомобиль оперативно реагирует.

  • Несмотря на оснащение турбодизелем, машина имеет хорошую звукоизоляцию.


 


 


 


В целом, хотя производитель и утверждает, что автомобиль создавался с учетом всех пожеланий потребителя, машина скорее нацелена на работу. Несмотря на достаточно внушительные размеры, это далеко не тихоход. Технические характеристики дают возможность хорошо стартовать и ускоряться даже при полной загрузке. При нормальной эксплуатации и замене запчастей только на оригинальные (их можно приобрести там же, где и запчасти на Газель), такое транспортное средство прослужит долго и у вас не появится желание сменить его на новую модель.


 

28.10.2016 13:43
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter