• 0

Игровые автоматы и особенности правил игры

Игровые автоматы всегда отличались относительной простотой правил, в отличии от других азартных развлечений по типу карт или рулетки. Все, кто боится попробовать себя в качестве пользователя автомата, могут быть спокойны, ведь все настройки здесь интуитивно поняты и абсолютно не сложны. Базовые правила современные видеослоты позаимствовали у первых механических автоматов, возникнувших более века тому назад. Смысл игры на видеослотах заключается в том, чтобы собрать одинаковые картинки в определенной последовательности на игровом поле. Далее правила будут рассмотрены более подробно и наглядно.


Особенности игровых автоматов онлайн


Для того, чтобы провести по-настоящему эффективную игру, необходимо знать несколько нюансов, влияющих на игровой процесс в целом. К числу таких нюансов относится количество барабанов. От размера игрового поля напрямую зависит динамика развлекательного действия. Размер поля в свою очередь определяется числом катушек и количеством ячеек в них. Как правило, большинство игровых автоматов обладают игровым пространством 5х3. В его состав входит пять барабанов с тремя позициями в каждом. 15 ячеек служат местом для выпадения доступной символики и формирования разнообразных комбинаций, для примера можно рассмотреть автоматы Адмирал. Стоит учитывать тот факт, что большое количество барабанов, скажем семь, подразумевают более сложные правила, а потому для старта лучше выбирать более простые варианты игр. Еще одной настройкой, способной полностью изменить ход игры, является линия. Для того, чтобы лучше понять, что собой представляет линия, уместно провести аналогию с путем, по которому одинаковые символы могут выстроиться в выигрышный выпад. Большое количество таких линейных путей означает соответственно большое количество вариантов для комбинаций, способных подарить игрокам пополнение собственного баланса. Как правило, количество линий можно контролировать специальными клавишами, размещенными в нижней части сонного экрана. На каждый линию полагается свой ставка, а потому максимальный линейный показать обязывает игрока совершать более крупные ставки. Но при этом наблюдается зависимость между частотой выигрышей, количеством линий и размером ставки. Чем больше риск - тем насыщеннее и интереснее пройдет игровой процесс. Установка ставочного показателя - это отдельный "ритуал", которому игроки, как правило, посвящают больше всего времени. В более новых игровых автоматах предусматривается возможность изменять номинал монет и их количество на спин, что открывает более широкий диапазон возможностей для всех игроков.


Игровой процесс в слотах


Не последнюю роль в игровом процессе играет режим запуска вращений. Как правило, девять из десяти автоматов подразумевают наличие автоматических спинов. Их особенность заключается в том, что пользователь не совершает дополнительных действий, связанных с запуском отдельного вращения. Этим занимаются игровые автоматы самостоятельно. Все, что требуется от игрока - указать желаемую продолжительность авто-спинов и наслаждаться максимально упрощенным игровым процессом. Необходимо взять во внимание то обстоятельство, что все автоматические вращения будут проходить на одних и тех же параметрах, а возможность риск-игры здесь полностью исключается. Завершить авто-спины можно в любом момент игры. Бонусные уровни и другие мини-игры, которыми так богаты современные видеослоты, как правило, открываются в отдельном окне и подразумевают свои правила. Перед началом игры не стоит торопиться с настройками, ведь такая спешка может стать роковой.

21.10.2016 18:29
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter