• 0

Виртуальные развлечения: карты VS слоты!

Игровые автоматы - забава, доступная каждому владельцу стационарного компьютера, планшета или смартфона с выходом во Всемирную Паутину. Разнообразие онлайн заведений, предлагающих развлечения сюжетного типа с возможностью реальных выигрышей, впечатляет. Слоты востребованы, они лидируют в списке вариантов проведения досуга в интернете. И это восхищает - особенно, если окунуться в события прошлых веков, когда в древних странах Востока стали зарождаться игры-прообразы современных забав. Опытный геймер осведомлен о былой популярности карточных и настольных игр. Покер, крэпс, баккара издавна скрашивали свободное время, увеселяя правителей и простолюдинов. Да и в настоящее время игра в карты не утратила своей привлекательности.


Характеристики игровых автоматов


Видеослоты составляют достойную конкуренцию карточным партиям, что не может не удивлять, ведь изначально игровой аппарат служил в качестве лёгкого и не навязчивого "отвлекающего маневра", позволяющего спутницам заядлым игроманов скоротать часок-другой. Чем же объясняется возрастающая популярность эмуляторов, представленных в меню виртуальных игорных домов? Данная статья проведёт параллель между видеослотами и прочими развлечениями. Итак, каждая игра, по традиции, имеет свои правила. Порой они достаточно сложны для восприятия: полное изучение происходит лишь при наличии постоянной практики. Игровые автоматы предлагают простейшие правила и лёгкую навигацию - принципы управления слотами от разных провайдеров схожи. Сначала геймер определяется с набором действующих линий и ставками, выбирая количество и номинал игровых монет; затем запускает вращение барабанов. При выпадении призовой последовательности символов возникает шанс активации игры на удвоение.


Бонусные игры


Единственное, чем способны удивить производители - алгоритмы бонусного раунда, которые требуют детального изучения, отходя от знакомых стандартов. Но и тут не возникает сложностей - видеослоты доступны бесплатно, позволяя уделить необходимое количество времени ознакомлению с правилами дополнительного режима. Лаконичен и принцип построения комбинаций: цепочки фишек выстраиваются на линии слева направо, образуя непрерывный ряд. В этом кроется кардинальная разница слотов и карточных игр, где выигрыш приносят определённые сочетания, запомнить которые сложнее. Запуская игровой автомат, геймер всего лишь собирает одинаковые пиктограммы, наслаждаясь оформлением символов и не задумываясь о правильности действий. Одной из самых ярких коллекций слотов является Gaminator. К тому же играть в игровые автоматы Гаминатор очень увлекательно и просто, в них присутствуют бонусные вращения.


Выигрыш при выборе видеослотов зависит от расположения Фортуны, в то время, как покер, блэкджек, баккара имеют характер интеллектуальных развлечений. Этот факт порой является решающим для непрофессионалов, начинающих осваивать территории "большой игры". К достоинствам игровых автоматов относится и визуальная насыщенность, которая достигается путем внедрения интересных сюжетно-тематических линий, обыгранных при помощи видеовставок, спецэффектов, анимации. Карточные же игры, в основной массе, отличаются традиционным стилем оформления интерфейса, который иногда кажется довольно скучным и предсказуемым. Разработчики видеопокера специально избегают ярких цветовых схем в дизайне подложки - игрок не должен отвлекаться, полностью концентрируясь на ходе партии.


Что выбрать: слоты или карты? Все зависит от вкуса геймера, его характера и темперамента, ожиданий от игры. Для начинающего пользователя игровые автоматы подойдут как нельзя лучше, вызывая чувство азарта и заинтересованности, позволяя бесплатно обучиться тонкостям игрового процесса!

21.10.2016 18:21
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter