• 0

Современные игровые автоматы: разнообразный контент для каждого игрока

Пионеры среди развлекательных игровых автоматов были очень примитивными, но в то же время уникальными и неповторимыми. Когда Чарльз Фей собирал свой первый слот, он понятия не имел, что запустит развитие азартной индустрии. Колокол свободы, а именно так назвался первый игровой автомат, был единственным в своем роде, а потому игроки не имели никакого выбора. В дальнейшем другие механики позаимствовал технику сборки у Фея, и стали выпускать аналогичные механические устройства под другим названием. Но на данный момент каждая фирма-производитель занимается разработкой уникального контента. Безусловно, все современные видеослоты объединяются базовыми правилами и общими настройками, однако каждая из игр может раскрыть перед пользователем что-то новое. Оригинальные функции, технические характеристики, бонусные уровни и специальная символика - все эти составляющие присущи большинству современных игровых автоматов. Поэтом разнообразные порталы и информационные тематические ресурсы вынуждены разделять основную массу развлечений на главные категории для того, чтобы игроки могли ориентироваться во всем существующем ассортименте игры. Распределение может проходить по самым разным критериям, однако чаще всего за эти критерии берутся технические показатели, которые могут значительно отличаться.


Характеристики игровых автоматов онлайн


Первым, и, пожалуй, основным является показатель барабанов. Поскольку барабаны представляют собой основную движущую силу любого игрового автомата, от их количества зависит специфика игрового процесса, его динамичность и продуктивность. На данный момент существует две основные категории слотов и несколько второстепенных. К основным относятся трехбарабанные игровые автоматы и пятибарабанные видеослоты. Названия этих групп говорят сами за себя, ведь в первой категории имеют место быть три катушки, а во второй - соответственно пять. Три барабан являются признаком того, что, скорее всего, перед пользователем традиционный слот с минимальным набором характеристик максимально простыми правилами. В случае с пятью вращающими элементами ситуация обстоит куда более интересного, ведь пять катушек - это черта тематических развлечений, которая сохранилась еще с прошлого, сейчас эти слоты перенесли в виртуальный мир, поэтому играть бесплатно в автоматы Адмирал теперь проще простого. Благодаря тематикам каждый пятибарабанный слот будет уникальным и не похожим на подобные игры. Также существуют шести-, семи- или девятибарабанные игры. количество катушек в которых также варьируется. Правила на таких автоматах практически ничем не отличаются от базовых, но имеют свои нюансы.


Игровые линии в слотах


Вторым критерием, который значительно влияет на игровой процесс, является линия. Количество линий, точно так же как и численность катушек, может быть совершенно разно. только в данном случае вариативность гораздо шире. Существуют многолинейные и малолинейныйе слоты. Ко вторым относятся игровые автоматы, количество линий в которых варьируется от 1 до 5 штук. Многолинейные развлечения подразумевают наличие большего количества линий (от 9 до 100). Линейный показатель отвечает за пути, по которым могут формироваться призовые выпады. Чем больше таких путей - тем, соответственно, продуктивнее будет проходить игровой процесс.


Два вышеописанных показателя являются базовыми при разделении игровых автоматов на категории. Выбирая игровой автомат для себя, стоит придерживаться золотой середины, если речь не идет о супер-профессионалах, которые готовы проводить развлекательный процесс с максимальным риском и на самых высоких настройках.

21.10.2016 18:12
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter