• 0

Выбираем новый телевизор

Прежде чем приступить к выбору нового телевизора, необходимо четко понимать для себя - каковы габариты предстоящей покупки, каков размер диагонали телевизора. Обязательно следует при этом принять во внимание размер комнаты, куда вы поставите телевизор, определитесь с расстоянием для комфортного просмотра телевизионных программ.

Если телевизор планируется установить в комнатную нишу, то обязательно нужно учесть, что между непосредственно телевизором и стенками должно быть пространство для воздуха. Иначе частый перегрев приведет к преждевременным проблемам с вашим телевизором.

Специалисты рекомендуют не становиться заложником известных брендов. Нет никакого смысла до хрипоты доказывать домашним, что вам нужен только Самсунг. Или – Филипс, и только он…

Не откроем страшной тайны, если скажем, что разница между новейшими телевизорами от ведущих мировых производителей зачастую состоит в мельчайших нюансах. Если какой-то производитель начнет халтурить, то в условиях глобальной конкуренции он очень быстро будет сметен с рынка.

Не стоит также уделять пристальное внимание стране, в котором осуществляется сборка телевизора. Технология производства сегодня такова, что качество сборки практически не зависит от того, где телевизор был собран – в Малайзии, Японии или Германии.

Впрочем, у телевизоров разных производителей качество телевизионной картинки может отличаться (https://price.mys.ua/televizori-i-audio/televizori). Не стоит из этого показателя делать фетиш. Делайте выбор, опираясь не на марку изготовителя, а на свои собственные предпочтения или вкусы ваших родных.
Обязательно учитывайте, что любые параметры телевизионной картинки регулируются. И, например, в одном помещении телевизоры от нескольких ведущих мировых производителей могут давать картинку неодинаково. Объяснение простое – очень трудно найти оптимальный режим для каждой модели.

Если очень хочется, то мелкие недочеты можно найти в каждом, даже в самом навороченном телевизоре. Но нужно ли на этом зацикливаться?

Самые последние новинки телевизионной техники всегда можно найти, зайдя на прайс агрегатор MYS.

Здесь представлены последние модели домашних кинотеатров, фотоаппаратов, ноутбуков и смартфонов. Имеется широчайший выбор кондиционеров и обогревателей. Автолюбители могут подобрать себе видеорегистраторы и автомагнитолы.
18.03.2016 17:55
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter