• 0

Элитная недвижимость в поселке Лозенец

Недвижимость за рубежом всегда была очень привлекательна для украинских покупателей и инвесторов, но именно сейчас покупка зарубежной недвижимости стала такой популярной. На данный момент предлагаются очень выгодные условия приобретения объектов недвижимости в Болгарии. Такое приобретение может заинтересовать как тех, кто планирует проводить регулярный отдых в живописных местах солнечной Болгарии, так и тех, кто решил начать свой бизнес в этой стране. А также капиталовложения в недвижимость Болгарии могут принести стабильный доход. Нередко владельцы недвижимости сдают ее в аренду для получения заработка.


Небольшой поселок Лозенец представляет собой один из самых привлекательных курортов Болгарии, здесь приобретают недвижимость преимущественно состоятельные люди, желающие насладиться живописными пейзажами и уникальной природой. На территории поселка расположены шикарные виллы, лучшие дома и квартиры с панорамным остеклением. Село расположено на побережье Черного моря, поэтому недвижимость здесь особенно привлекательна. Если вас заинтересовала недвижимость Лозенец и вы намерены ознакомиться с лучшими предложениями, обращайтесь к специалистам по продаже недвижимости за рубежом. Для того, чтобы получить полную информацию о лучших объектах и заключить успешную сделку, обращайтесь в компанию  Premier Real Estate.


Поиск недвижимости, как правило, начинается с определения цели подобного приобретения, стоит сразу приблизительно определить площадь желаемого объекта, тип недвижимости. Компания  Premier Real Estate предложит все интересные варианты, поможет выбрать оптимальное предложение, окажет профессиональную помощь на всех этапах заключения сделки.


Поселок Лозенец находится в тихом Черноморском заливе, недалеко от городов Китен, Приморско, Царево. Курортный поселок находится в 30 км от границы с Турцией. В этой местности вы можете увидеть прекрасные реки, живописные горные просторы, дубовые леса. Туристы и отдыхающие могут насладиться отдыхом на одном из девяти живописных песчаных пляжей. Чистый белоснежный песок, лазурная вода, морской воздух и возможность уединения в одной из романтичных бухт понравится всем.


В этой местности очень необычный климат, который формируется под влиянием климатических зон Эгейского, Черного, Мраморного морей и Средиземноморья. Летом здесь всегда жарко, летний сезон начинается в мае и длится до сентября. Осень всегда теплая, а зима мягкая, поэтому отдых здесь не сравниться ни с чем.


Если вы решили приобрести недвижимость в данном поселке, вашему вниманию будут представлены уникальные предложения, способные удивить даже самого искушенного покупателя. Обращайтесь в компанию  Premier Real Estate и вы сможете найти самые подходящее предложение в самые короткие сроки. Специалисты данной компании обладают многолетним опытом работы, поэтому смогут оказать квалифицированную помощь на всех этапах заключения сделки.

19.02.2016 11:03
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter