• 0

Новое лицо от "Эстетической хирургии"

В природе не существует такой женщины, которая была бы довольна собственной внешностью. Даже в 20 лет всегда найдется повод, чтобы, высмотрев на своём лице очередной, и конечно же – «ужасный» - изъян, надолго лишиться сна и покоя.

Так случилось и со мной. Возможно, многие мои претензиии к внешности были от излишней мнительности, возможно, попробовав очередной «чудодейственный» крем, я позволила своей депрессии несколько больше, чем было нужно…

Но решение обратиться за помощью к косметическому хирургу, еще вчера пугавшее меня своей радикальностью, все-таки созрело. Признаюсь, что я – страшная трусиха. И пластическая операция вызывала у меня просто мистический трепет. Фотографии звезд кино, которые пострадали от некачественной пластики, преследовали меня постоянно.

Но, совершив над собой решительное усилие, я обратилась за консультацией к специалистам центра «Эстетическая хирургия» (http://www.center-ex.com/). В 24 года мне рано было говорить об омоложении. Хотелось посоветоваться с профессионалами относительно придания моим глазам большей выразительности…

Как бы ни было важно для женщины то, что во все времена привлекало мужчин – стройные ноги, узкая талия и высокая грудь – без выразительных глаз любой женский образ будет неубедительным.

Я многие годы занималась спортивной гимнастикой, потому по проблеме «90-60-90» вопросов практически не имею. Но вот при знакомстве с любым мужчиной стабильно теряюсь, когда он начинает пристально смотреть мне в глаза.

Почему? Потому что мне не нравится ни их форма, не нравятся мешки под глазами, комплексую из-за лишних морщинок и нависших век - своеобразной «визитной карточкой» моей семьи по женской линии.

Как бы я не пыталась скрыть неуверенность в себе, как бы не прятала собственные страхи за показным весельем – рано или поздно меня «разоблачали».

В центре «Эстетическая хирургия» мне сразу пришлось по душе отношение персонала. Мне сразу же дали почувствовать, что не видят во мне простушку, из которой можно банально выкачать деньги.

Со мной именно беседовали, пытались понять природу моей неудовлетворенности своим лицом и возникающими в связи с этим страхами. Поняв, что мне необходима качественная блефаропластика цена, специалисты «Эстетической хирургии» меня исподволь и постепенно подводили к этой мысли…

…И вот уже около месяца я привыкаю к своему новому лицу. Не могу сказать, что оно стало моим до конца, но определенно мои «новые глаза» смотрят увереннее и веселее. И в этом заслуга центра «Эстетическая хирургия»…
10.02.2016 12:15
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter