• 0

Жилье в Крыму

Как сказал классик, нужно очень хорошо подумать, прежде чем решить покупать квартиру на ЮБК. Впрочем, очень даже может быть, что ни один из классиков ничего подобного не говорил. Хотя от этого истинность вышеприведенного утверждения -бесспорна.

Если ваш взор устремился по направлению к летней столице Крыма – городу счастья Ялте, нужно семь раз отмерить, и лишь один раз – купить.

Как известно каждому человеку, хотя бы один раз отдыхавшему в Крыму, есть Ялта, а есть еще Большая Ялта – в которую входят живописные Гурзуф, Массандра, Никита, Ливадия, Ореанда, Гаспра, Алупка, Симеиз и другие поселки.

В силу многих причин, жилье в Большой Ялте ценится не меньше, а зачастую – и дороже, чем в «главной» Ялте.

Чаще всего состоятельные люди мечтают получить собственное жилье на ЮБК, чтобы без проблем приезжать к морю в сезон, навсегда избавив себя от утомительных хлопот поиска съемного жилья.

Само собой, Ялта купить дом в Крыму – это нелегкая задача. Прежде всего, из-за того, что возникает серьезная проблема – как обеспечить безопасность жилья в те месяцы, когда вы будете отсутствовать в Крыму.

Полуостров остается желанным местом для «рыцарей с большой дороги», которые не преминут украсть то, что плохо лежит или недостаточно хорошо охраняется.

Поэтому при выборе жилья в Большой Ялте необходимо позаботиться о том, чтобы жилье было в хорошем районе, чтобы море было рядом, а если такой возможности нет –чтобы проход к морю был максимально комфортным, чтобы квартира или дом надежно охранялись профессиональной службой охраны.

То есть без специалистов по недвижимости, которые прекрасно ориентируются на местности и могут предложить оптимальный выбор, исходя из ваших пожеланий, финансовых возможностей и имеющихся в Большой Ялте предложений – без таких людей точно не обойтись.

Пару месяцев назад мы купили квартиру в Гурзуфе, воспользовавшись по совету своих друзей услугами компании Магазин Недвижимости (http://dom-shop.org/). Специалисты компании уделили нам максимум внимания. Подкупило то, что каждое предложение делалось с учетом как преимуществ возможной покупки именно в этом районе, так и с откровенным перечислением возможных неудобств (не секрет, что в Крыму имеется множество не разрешенных до конца бытовых проблем).

Профессиональный и честный подход к выполнению своих обязательств подкупил в сотрудниках Магазина Недвижимости больше всего. Теперь мы являемся владельцами комфортабельной двухкомнатной квартире в Большой Ялте и с удовольствием посещаем Крым несколько раз в году.
29.01.2016 16:00
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter