• 0

Что может дать служба в ВДВ и как туда попасть?

Воздушно-десантные войска на постсоветском пространстве всегда были и будут суперэлитными в армии. На долю новобранцев выпадает важная роль: получение навыков, необходимых для выполнения серьезных задач и принятия решений в тылу врага.


Такая служба привлекает многих молодых людей, хотя она и не лишена трудностей. Для мужчин, прошедших службу в ВДВ, нет никаких преград не только при выполнении военных задач, но и в обычной жизни.


Польза от службы в воздушном десанте


ВДВ – отличная кузница молодых бойцов, отделяющая зерна от плевел, вытаскивающая наружу лидеров, мужество человека. Именно в такой команде юноша становится мужчиной с большой буквы. Тут тебе и жесткое расписание дня и особая физподготовка, которая способна поломать дух слабого человека.


Но для тех людей, которые всю жизнь стремились к совершенству, подобные «невзгоды» подстегнут к активным действиям.

Отличная физическая подготовка – конек десантных войск. Особое внимание в армии уделяется развитию дыхательной системы, ловкости, выносливости, силы и координации движений.


Незаменимыми в этом деле станут ботинки военные, которые только поспособствуют занятию спортом. В них удобно будет овладевать уроками рукопашного боя и прочими единоборствами, прыгать с парашютом. Поищите интересные модели в интернет-магазине Камо-Тек, который сам занимается производством качественной обуви для активного времяпрепровождения.


Десантник учит держать холодное и огнестрельное оружие. В случае экстремальной ситуации такой боец быстро среагирует на угрозу и сможет справиться даже при наличии подручных средств.


Важной особенностью служащих в этих войсках считается необыкновенная слаженность/сплоченность коллектива. Каждый человек из команды готов в любую минуту прийти в трудную минуту на помощь другу. И это остается на всю оставшуюся жизнь.


Как  получить распределение в ВДВ: инструкция к действию


Все преимущества службы в десанте мотивируют молодых людей всеми силами попасть именно в эти войска.



И как это сделать, рассмотрим ниже:



  • Начните заниматься спортом, в первую очередь места раздают тем, кто имеет какие-то разряды и достижения. Для этого следует понимать, что даже в холодное время года придется бегать трусцой, так что стоит заказать зимние берцы. Они надежны, долговечны в носке, да и помогут понять, как это быть военным. Шансы на «победу» увеличатся, если заниматься прыжками с парашютом.

  • Здоровье обязано быть на уровне «А», так что следует тщательно беречь его. Не забывайте проходить медицинские осмотры, закаляйте тело.

  • Психологическая подготовка также важна. Следует понять, что служба в десанте – серьезное дело, так что нужно объективно смотреть на вещи и понимать, что просто всё не будет.

  • Важна также учеба в школе, но не обычный курс, предназначенный для сдачи государственного экзамена, а более углубленные знания по географии, истории, геометрии, физике и прочим предметам. 


При наличии родственников, которые имели судимость, попасть в войска ВДВ нельзя. Скрывать такую информацию также нецелесообразно, так как все данные с анкеты будут проверяться. Поэтому честность вкупе с отличной физической подготовкой и знаниями сделают свое дело!

18.01.2016 15:15
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter