• 0

Сверхпрочные и многофункциональные ТСД промышленного назначения

Терминалы сбора данных промышленного назначения — это специальное устройство, которое автоматизировано выполняет сбор, обработку и сохранение данных с дальнейшей передачей их в систему учета.


Принцип работы ТСД


Промышленные терминалы предназначены для того, чтобы максимально быстро собирать информацию и обновлять общую базу данных, установленную в компьютере.


Промышленные устройства в отличие от простых обладают удобным дисплеем и клавиатурой для ввода информации. Кроме этого, у них расширенная память и большая мощность процессора. ТСД промышленного назначения обладают аккумуляторами, которые в несколько раз дольше держат заряд и могут автономно работать от общей базы.


В отличие от простых терминалов промышленные оснащены сенсорными, а не жидкокристаллическими экранами, что позволяет оперативно справляться с работой. Полученную информацию можно быстро ввести, найти и просмотреть.


Кроме этого, расширенная память позволяет обрабатывать большие объемы товара, после чего, через проводное подключение или Wi-Fi связь, полученные данные можно с легкостью передать в учетную базу. Обратите внимание на терминал промышленного использования CipherLab CP 50, который оптимально подходит для работы складской и логистической деятельности. В устройство встроена специальная видеокамера, которая позволяет быстро фиксировать недостатки товара и отправлять сообщения. Также терминал CipherLab CP 50 имеет беспроводную связь, что позволяет оператору долгое время работать с устройством удаленно от общей базы.


Выбор промышленного ТСД


Конечно же, основным критерием для всех моделей терминалов сбора данных промышленного назначения является беспрерывность в работе. В самых неприятных условиях работы промышленные устройства для сбора информации используются с уровнем защиты от IP 65 и больше. Однако, выбирая терминал, следует обратить внимание и на такие параметры:



  • продолжительность работы аккумулятора;

  • объем внутренней и встроенной памяти;

  • размер экрана;

  • тип ОС;

  • вид сканера штрих-кода.


Дополнительные характеристики


Промышленные модели терминалов отличаются от простых тем, что они могут беспрепятственно работать в неблагоприятных условиях:



  • в помещениях с повышенной влажностью и пыльностью;

  • в складах с низкими температурными режимами;

  • в опасных помещениях.


Терминалы промышленного назначения обладают ударопрочным корпусом, который обеспечивает максимальную IP защиту. Во время падения и ударов, устройства остаются 100% функциональными, благодаря чему их можно успешно использовать в агрессивных средах. Промышленные терминалы являются отличными помощниками в закрытых помещениях и на открытых складах. Оптимальным вариантом для любого предпринимателя будет терминал сбора данных Newland PT30, который оснащен различными современными функциями и технологиями.





Для удобства работы Newland PT30 имеет большой сенсорный экран. Кроме этого, в устройстве находится мощнейший микропроцессор, который способен быстро обрабатывать любой объем работы. А для быстрой передачи данных устройство работает в беспроводном режиме через Bluetooth или Wi-Fi связь.


 

08.01.2016 14:05
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter