• 0

Delarom- косметический бренд нового поколения

Delarom- косметический бренд нового поколения Для любителей качественной косметики нет смысла лишний раз рассыпаться в похвалах популярной французской косметической марке Delarom. В последние годы созданная на основе фито и аромотерапии косметика Delarom пользуется заслуженным авторитетом во многих странах мира.

Основательницей Delarom по праву считается Кристин Бене. К «своей» собственной косметической марке Кристин шла не один год. В начале карьеры мадам Бене совершенствовало мастерство в известной косметической фирме Decleor.

В начале 90-х годов минувшего столетия Кристин Бене вместе с супругом запатентовали право на собственный бренд Darphin. Дела у супругов пошли настолько удачно, что в 2007 году бренд Darphin был выкуплен группой Estee Lauder.

И уже спустя год после продажи мадам Дене порадовала любителей качественного парфума рождением новой линии Delarom. Буквально за несколько лет новый бренд приобрел известность как во Франции, так и в ряде других европейских стран.

И причина успеха проста, как все гениальное. Вся косметика Delarom максимально эффективно влияет на состояние кожи, поскольку состоит исключительно из натуральных эфирных масел и растительных экстрактов. Специалисты отмечают, что регулярное использование косметических средств от Delarom обладает свойствами релакса – расслабляют нервную систему и приводят в порядок расшалившиеся нервы. А также эффективно влияет на любой тип кожи, выводит вредные вещества (токсины).

Своеобразной «фишкой» косметической линии Delarom стало создание легких, как будто растворяющихся в воздухе текстур, с едва уловимыми, но очень нежными ароматами. Этот комплекс ощущений, связанных с Delarom, поражает как простотой, так и изяществом.

Немаловажное значение специалисты придают тому, что косметика мадам Дене не содержит вредных элементов. Все печально известные парфумерам «вредные» добавки типа силикона, парабенов, минеральных масел и продуктов животного происхождения при создании продуктов Delarom не используются ни в какой степени.

Производными элементами для косметики Delarom являются натуральные компоненты: апельсины и абрикосы, оливу и лаванду, кунжут и гамамелис.

Украинские ценители косметики Delarom всегда могут приобрести новинки от мадам Дене, заглянув в Интернет магазин косметики – Бомонд.

Косметика Delarom сегодня по праву считается изысканным косметическим брендом нового поколения.
10.12.2015 20:00
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter