• 0

О том, почему украинцы покупают ворота у ближайших соседей и как могут навредить «кривые руки»



О том, почему украинцы покупают ворота у ближайших соседей и как могут навредить «кривые руки». 


Колебания на валютном рынке сказались на всем, что производится за рубежом, но продается в Украине. Автоматические ворота не стали исключением. Правда, удержаться на плаву этой отрасли, удержать спрос и своего потребителя удалось благодаря продуктам из ближнего зарубежья. Как сейчас живется тем, кто предлагает купить автоматические ворота в Киеве, и кто покупает эти самые ворота, мы и попытались узнать.



О том, почему украинцы покупают ворота у ближайших соседей и как могут навредить «кривые руки»


В этом нам помог представитель компании «Амико Систем», официального партнера  АЛЮТЕХ (Alutech) в Украине. Дмитрий Иванов, специалист по продажам, констатирует, что специфичность отрасли позволила ей без особых проблем пережить сложный кризисный период. Старт работы самой компании пришелся на время разгребания последствий предыдущего экономического кризиса 2008 года, а потому компания весьма оптимистически смотрит на сложности как на возможности.


По мнению специалиста, главным «локомотивом» их дела в непростой период остаются ворота Alutech, которые отличает высокое качество, доступная стоимость и отличный кредит доверия украинских покупателей. В то время, как на другие реализуемые автоматические системы, произведенные в Германии или Италии, повлияла ситуация с курсом валют, на белорусские воротные системы ситуация не возымела такого эффекта.  В среднем цена на автоматические ворота не стала решающим фактором для тех, кто покупает ворота для промышленных целей, а больше коснулась желающих оборудовать автоматикой свои гаражи или въезды на дачу.



О том, почему украинцы покупают ворота у ближайших соседей и как могут навредить «кривые руки»


Дмитрий Иванов считает, что наряду со стоимостью продукции немаловажным является и качество работы монтажных бригад. Из-за того, что компания «Амико Систем» работает также над реализацией систем контроля доступа, включающих элементы программного обеспечения,  «выучка» специалистов, которые работают в бригадах, поставлена на особый уровень. Установка автоматических ворот, может, даже более значима. Грубо говоря, кривые руки установщика могут испортить безупречную репутацию даже самого лучшего привода», - подчеркнул он. Сертификация, которую получает компания-партнер, зачастую является не только показателем качества продаваемой продукции, но и требует определенного уровня соответствия стандартам от монтажных бригад.  


Источник: http://amico.com.ua/

26.11.2015 10:05
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter