• 0

Выбираем свадебные торты под заказ в Киевских кондитерских

По традициям многих народов, главными атрибутами свадьбы считаются платье невесты, лимузин и свадебный торт. Самыми запоминающимися и красивыми моментами торжества является появление невесты в свадебном платье, церемония бракосочетания, когда невеста садится в лимузин, начало празднования и конкурсов и под конец празднования вынос свадебного торта. Выбирать свадебные торты нужно с большой ответственностью, своим внешним видом и вкусом он должен приводить гостей в восторг. На многих фотографиях свадебные торты будут служить одним из главных объектов, и это только одна из многих ролей отведенная для данного десерта.


Благодаря современным технологиям, которые используют в кондитерских свадебные торты под заказ можно сделать любой формы и начинки. Классические многоярусные свадебные торты белого или розового цвета смотрятся красиво, но ими уже никого не удивишь. Оригинальней будут выглядеть свадебные торты, под заказ выполненные в стилистике свадьбы или с фигурками невесты с женихом. Подбирая свадебные торты под заказ вместе с кондитерами можно создать настоящее произведение искусства, такой торт вызовет массу положительных эмоций, а после свадьбы многие гости будут с восхищением рассказывать друзьям, какой необычный торт был на свадьбе.


Выбирая данный десерт в кондитерской под заказ нужно учитывать некоторые нюансы.


Подбирать нужно не сильно калорийный торт, лучшим выбором является бисквитная основа, фрукты, ягоды и взбитые сливки. Все продукты должны быть высокого качества. Многие специалисты советуют сделать предварительный заказ, так можно подобрать наиболее подходящую кондитерскую, соответствующею всем требованиям. В кондитерских можно посмотреть фотографии работ, так будет возможность узнать, смогут ли кондитеры выполнить необходимый дизайн. Также, не рекомендуется экономить, лучше подобрать красивый и вкусный, но небольшого размера тортик, чем большой, с невыразительным вкусом.


Много свадебных фотографий будет на фоне торта, если он чисто белого цвета, на фотографиях узоры и фигуры будут расплываться, не получится передать всю его красоту.


Для того чтобы определится с весом, нужно знать точное количество гостей, с учетом по 200 - 250 грамм на одного человека. От веса во многом зависит и форма торта, традиционные многоярусные торты делают от 3 кг, а если вес будет превышать 7-8 кг, тогда ярусы будут находиться на специальных подставках, чтобы он не поломался.


Среди большого выбора кондитерских не сложно подобрать подходящий вариант, где можно заказать шикарный торт на свадьбу, который оставит теплые и радостные впечатления.

23.11.2015 13:29
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter