• 0

Фуцис - ваш верный помощник при молочнице!

Фуцис - ваш верный помощник при молочнице!Маленькие микроорганизмы с научным названием кандида присутствуют у каждого здорового человека в определенном количестве. Но они могут спровоцировать не совсем маленькую проблему, если количество начнет стремительно расти. И название этой проблемы - молочница.

Если его количество грибка Кандида не превышает нормы, то и проблем никаких нет. Но стоит только перейти границу дозволенного, и вы становитесь обладательнице всех  неприятных симптомов недуга: белых выделений, зуда, жжения и боли при посещении туалета. Радует тот факт, что в медицине наши специалисты сделали прорыв, разработав препарат Фуцис, который всего за один день может справиться с ними. Но наша задача заключается в том, чтобы не провоцировать активацию болезнетворных грибков, а постараться поддерживать их в норме.

Как удержать кандиды от размножения?

Поставьте запрет на гель для душа. Следите за чистотой рук при подмывании, может это звучит для некоторых ново, но руки и ногти являются разносчиками болезнетворных бактерий, вызывающих молочницу. Также следует отметить вредное влияние мыла и геля для душа при интимной гигиене, поскольку они нарушают кислотно-щелочною среду влагалища. Так что стоит перейти на средства для интимной гигиены с оптимальнымpH. Не забывая при этом обратить свое внимание на их состав, поскольку ароматизаторы, красители  и отдушка могут стать провокаторами образования кандидоза. После душа или ванной вытирайся досуха и только своим индивидуальным полотенцем.

Правильное нижнее белье. Старайтесь носить белье из натуральных тканей, которое позволяет дышать вашей коже. Также отличными свойствами обладает белье из микрофибры, которое имеет все особенности хлопка, при этом быстро впитывает влагу, оставляя сухую поверхность, что не позволит вредным бактериям развиваться.

Контроль лекарственных препаратов. Помните главное правило, что антибиотики несут разрушение естественного баланса в организме, а это и приводит к молочнице. Поэтому проходить курс лечения этими препаратами надо под наблюдением специалиста.Это касается также гормональных, противозачаточных и иммуномодулирующих препаратов антидепрессантов.

Сбалансированные продукты питания. Контролируйте поступления сахара в организм, поскольку он может изменить кислотный уровень влагалища. К продуктам, которые провоцируют молочницу, можно отнести: соки, нектары, мед, изделия из дрожжевого теста, кетчуп, мороженое и пр. А также в зоне риска находятся любители сыров с плесенью.

Вооружившись нашими советами вы сможете правильно устроит свой обиход и не допустить развития опасных грибов Кандида. Но для вооружения и борьбы с молочницей изучите Инструкцию Фуцис и обратие внимание на сайт препарата fusys-fucys.ua, где есть много полезной информации. Тогда никакой грибок и молочница вам не будут страшны.

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья!

Перед приобретением препарата необходимо ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.

Информация на данной странице предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению.
22.11.2015 12:25
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter