• 0

Высокое качество оборудования от OOO "Кабель-Инвест"

Высокое качество оборудования от OOO "Кабель-Инвест"В этом году столичная власть осуществила одну из самых масштабных закупок троллейбусов для Киева. По данным мэрии города, на новые троллейбусы «Богдан» было выделено более 130 миллионов гривен.

В конце лета новые троллейбусы вышли на линию. Саму закупку следует считать удачной. Она была осуществлена благодаря кредиту от Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) и на очень выгодных для городского бюджета условиях – всего лишь под 5 % годовых.

Как заявляют представители киевских властей, в ближайшем будущем на городские улицы выйдет еще около 80 троллейбусов, купленных за кредитные средства.

Те троллейбусы, которые вышли на линии – низкопольные, все имеют пандусы и способны наклонять кузов для удобства едущих в салоне пассажиров. Существенным преимуществом является экономия электроэнергии. Приобретенные троллейбусы в сравнении со своими предшественниками потребляют электроэнергии приблизительно на треть меньше.

Благодаря этой и грядущим закупкам троллейбусов Киев превратился практически в европейского лидера по использованию этого экологически чистого вида городского транспорта.

Киевляне, разумеется, могут быть благодарны столичным властям за проявленное к ним внимание, но в нашем троллейбусном управлении хлопот по обслуживанию новоприобретенных «рогатых» резко прибавилось.

Городские автомагистрали несовершенны. И троллейбусы нередко «реагируют» на ямы, выбоины и прочие прелести неровного киевского асфальта.

В троллейбусном управлении как-то резко возросла потребность в регулярных покупках самых разнообразных видов кабельно-проводниковой продукции.

Поскольку приобретать подобные товары нам придется регулярно и многие годы, начальство поручило мне внимательно изучить столичный рынок на предмет поиска надежных партнеров.

В конце-концов, я обратил внимание на киевское ООО «Кабель-Инвест» (http://www.ci.kiev.ua/). Привлек очень широкий выбор нужных для меня товаров и относительно невысокие, в сравнении с конкурентами, цены.

В ассортименте «Кабель-Инвест» имеется буквально всё. Обмоточные эмалированные провода, провода в резиновой изоляции, так часто необходимый мне в последние месяцы силовой кабель цена, и многое, многое другое.

Закупив для начала небольшую партию гибкого силового кабеля КГ с резиновой изоляцией, я стал обращаться в «Кабель-Инвест» регулярно. И на сегодняшний день профессионализм сотрудников компании и качество предлагаемого ими товара не вызывает у меня ни малейших нареканий.
16.11.2015 13:25
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter