• 0

Акварельные краски в rosa.ua

Акварельные краски в rosa.uaМой ребенок пошел в художественную школу. Детское увлечение живописью требует немалых расходов от родителей. Нужно купить большеформатный портфель для бумаги, собственно саму бумагу различных размеров и разной степени плотности, кисточки, цветные карандаши и, разумеется, акварельные краски.

Для выбора качественных акварелей необходимо получить хотя бы элементарные знания о том, что они из себя представляют. Запомним, что акварель бывает твердая, полутвердая, перламутровая, жидкая и пастообразная. Впору запутаться, закрыть глаза и выбрать наугад.

Но если разобраться, всё будет выглядеть отнюдь не так критично, как кажется.

К примеру, пастообразная акварель в тубах является наиболее распространенным вариантом использования для ребенка. Она окажется в самый раз, если еженедельный расход краски оказывается достаточно большим. В любом приобретаемом наборе пастообразных акварелей должны иметься в наличии основные цвета.

Если говорить о покупке перламутровых или жидких акварелей, то их, к несчастью, найти в продаже почему-то удается крайне редко. Но если удача улыбнулась, то ребенок получит от таких красок громадное удовольствие. Они очень яркие, имеют множество оттенков и способны создавать причудливые сочетания.

Кстати, перламутровые акварели незаменимы при нанесении красок на картон, всевозможные ткани и даже на деревянную поверхность.

Как новичкам, так и опытным художникам рекомендуют приобретение красок от «Невской палитры» или «Сонета». Здесь базовое отношение «цена-качество» смотрится наиболее оптимально. Я же предпочитаю краски «Белые ночи». Порекомендовал преподаватель художественной школы, и мне кажется – он не ошибся.

Когда мне нужно купить краски акварельные Украина, я всегда обращаюсь в интернет-магазин художественных материалов rosa.ua.

Этот Интернет-магазин может похвастаться широчайшим выбором как стандартных 36 колеров, так и бесконечным множеством наборов с еще большим числом оттенков. Кстати, здесь в большой чести акварельные краски «Невской палитры». Опыт подсказывает, что они мало в чем уступают всемирно признанным аналогам из Великобритании и Нидерландов.

В каталоге Интернет-магазина rosa.ua (http://rosa.ua) всегда можно выбрать персональный набор красок, куда войдут десятки тех цветов и оттенков, которые предпочитаются именно вашим ребенком.

Интернет-магазин rosa.ua, в свою очередь, гарантирует быструю и максимально удобную для клиента доставку товара.
15.11.2015 21:15
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter