• 0

Фанера от компании «ПлитТоргСервис»

Фанера от компании «ПлитТоргСервис»Приступая к возведению загородного коттеджа, наша семья не могла даже предположить– насколько часть нам придется покупать фанеру. Для самых разных целей и в больших количествах. Зная теоретически, что фанеру используют на многих этапах строительства, мы и представляли, что ее нужно так много.

Давайте загибать пальцы. Во-первых, фанера обязательно пригодится при заливании фундамента. Очень часто опалубка для раствора готовится из специальной опалубочной фанеры.

Во-вторых, фанеру широко используют при обустройстве пола. Паркет, линолеум, ламинат и любое другое напольное покрытие нуждается в укладке на идеально ровную поверхность. Для создания таковой как нельзя лучше подойдет толстая водостойкая фанера. Для этого сойдет даже фанера не очень высокого качества – она все равно не рассохнется и имеет высокий запас прочности.

В-третьих, фанера практически всегда применяется при отделке потолков. При потолочных работах используют либо ламинированную, либо шлифованную типы фанеры.

В-четвертых, ламинированная фанера очень часто используется при отделке стен. Для таких целей, как правило, применяются листы ПВХ. Они легко переносят и солнечное воздействие, и влагу.

В-пятых, как обойтись без фанеры, если собираешься обставить загородный коттедж новой и удобной мебелью? При изготовлении мебели применяется в основном фанера ФК, обладающая высокой влагостойкостью.

В-шестых, фанеру всегда используют для обустройства всевозможных объектов и конструкций, находящихся вне зоны коттеджа. Для таких целей обычно используют фанеру ФСФ. Она сделана на основе фенольных соединений, поэтому не годна ни для одного из видов внутренних работ. Но для улицы – в самый раз. Ведь ФСФ фанера прослужит долго и крайне редко может быть подвержена механическому воздействию.

После всего вышеприведенного, любому читателю станет понятно, что купить фанеру нам пришлось не раз, и не два, о очень-очень много раз.

Путем проб и ошибок мы остановились на сотрудничестве с компанией ПлитТоргСервис (http://www.plittorgservis.com.ua/).

Сильной стороной этой компании считаю то обстоятельство, что они ни разу не ответили нам «нет», какой бы мудреный заказ мы у них не оформляли. Порадовала ценовая политика – стоимость изделий весьма демократична. Качество приобретенных материалов ни разу не вызвало ни малейших нареканий, а скорость доставки была выше всяких похвал.

В общем, о своем решении купить фанеру в Киеве от компании «ПлитТоргСервис» мы не пожалели ни разу.
15.11.2015 20:05
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter