• 0

Водосточный желоб от Импекс-Груп

Водосточный желоб от Импекс-ГрупКогда мы с семьей начали строительство двухэтажного дома в Прикарпатье, нашей радости не было предела. Чудесный воздух, великолепный пейзаж за окном – вершины гор, густые леса, красивые долины.

Когда основная часть строительства была завершена, мы все очутились перед необходимостью решить очень важную проблему. Ежегодно количество осадков, выпадающих в этих местах, очень велико. Нередко весной, в период таяния снегов, проходят паводки. Возле дома и на участке нужно спроектировать и установить эффективную водосточную систему.

Всякий мало-мальски знакомый со строительством человек в курсе – основной задачей любого водостока является отвод воды с крыши дома и последующее эффективное удаление влаги от фундамента. Для того, чтобы водоотводная система работала, как часы, и была в состоянии справиться с любым количеством низвергнутых с неба осадков, необходимо безошибочное планирование водоотводной системы. То есть, грубо говоря, от проектировщика требуется правильно рассчитать диаметр желобов и труб и обеспечить их правильный подбор. Любителям такая задача может оказаться не под силу. Поэтому мы решили полностью положиться в решении данного вопроса на профессионалов.

Наша бригада строителей порекомендовала обратиться за помощью к киевскому ООО «Импекс-Груп». На сегодняшний день компания «Импекс-Груп» по праву является одним из лидеров на рынке продажи широкого спектра строительных материалов.

Диапазон предоставляемых услуг очень широк. От реализации канализационных люков, парковочных барьеров, всевозможных гидрантов, канализационных люков и колосников до так необходимых мне элементов водосточной системы.

Сведя знакомство со специалистами компании, наша семья единогласно решила, что купить водосточный желоб от Импекс-Груп (http://331.com.ua/lotki-i-reshetki-vodootvoda-ru.html) – это разумное решение. Тем более, что компания одинаково ответственно работает как с крупными заказчиками, так и с индивидуальными застройщиками , то есть – мелкими клиентами -, вроде нас.

Нам помогли определиться со стоимостью приобретаемого оборудования по специальным, весьма мудреным, как для неспециалиста, формулам и таблицам. В результате будущая водосточная система нашего дома была рассчитана.

Оформив заказ и оплатив доставку, уже через несколько дней мы получили весь товар.

Одним словом, мы ни разу не пожалели, что наш выбор пал именно на Импекс-Груп (http://331.com.ua).
15.11.2015 14:10
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter