• 0

Мебельные сейфы в НПЧП "ДиК"

Мебельные сейфы в НПЧП "ДиК"Хранить деньги и прочие ценности в «кубышке» нужно с умом. До этой простой мысли наша семья дошла после того, как в квартире побывали непрошенные гости. Кража со взломом случилась как раз в тот момент, когда вся семья отдыхала на море.

Пораскинув мозгами – как обезопасить «нажитое непосильным трудом» - мы решили остановиться на покупке мебельного сейфа. Пожалуй, на сегодняшний день приобрести мебельный сейф – правильный шаг для тех, кто печется о сохранности своих сбережений. Такие сейфы хорошо маскируются в домашней мебели, легковесны и очень компактны.

Во время длительных командировок я не раз имел дело с мебельными сейфами, которые часто устанавливаются в номерах гостиниц. Они незаменимы для сотрудников правоохранительных органов и спецслужб. Ведь, кроме денег, драгоценностей и документов в мебельном сейфе удобно хранить оружие с патронами.

Разумеется, нужно отдавать себе отчет, что для профессионального медвежатника взломать такой сейф не представляет особого труда. Отсюда и невысокая стоимость подобного изделия. Ведь суммарный вес мебельного сейфа невысок. При желании можно приобрести модель, которая потянет всего на 5 килограммов. А максимальный вес колеблется в пределах 45-50 кг.

Для всех моделей мебельного сейфа предусмотрено крепление либо к стене, либо к мебели при помощи специальных анкерных болтов. Как правило, они состоят из одностенной двери и сварного корпуса. Замок мебельного сейфа защищен пластиной из стали, толщина которой – до 5 мм. Внутри мебельного сейфа есть одна полка, которую, при желании, можно размещать как выше, так и ниже.

Изучив варианты, мы решили купить мебельный сейф в НПЧП "ДиК". Прежде всего потому, что здесь можно приобрести любую мебель на заказ. У НПЧП "ДиК" собственное производство под Киевом – в Васильковском районе. Предприятие существует более 20 лет. Поэтому мы и решили купить мебельные сейфы в интернет-магазине dik.com.ua (http://dik.com.ua/).
Приятно было то, что к нам отнеслись, как к самым важным в жизни компании клиентам. Досконально расспросив о том, в каком именно месте мы предполагаем установку мебельного сейфа, специалисты НПЧП "ДиК" за очень короткое время организовали доставку на дом и установку заказанного нами изделия. Оплата за покупку и установку сейфа была произведена на месте.

Уверены, что с покупкой мебельного сейфа в НПЧП "ДиК" наша семья не прогадала. В отпуск теперь мы будем ездить совершенно спокойно, не переживая за сохранность своих ценных вещей.
02.11.2015 13:35
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter