• 0

Мой опыт общения с Интернет-магазином Sea Tools

Мой опыт общения с Интернет-магазином Sea ToolsПризнаться, еще совсем недавно моя информация о том, что такое бензопила, ограничивалась увиденным в американских фильмах ужасов, просмотренных в подростковом возрасте в видеосалонах.

Но стоило купить участок в лесополосе под строительство жилого дома, как этот инструмент стал мне жизненно необходим.

Как любой продвинутый Интернет-пользователь, решил приобрести бензопилу в онлайн-магазине. Перешерстил немало предложений, прежде чем в интернет-магазине Sea Tools для меня провели натуральный «бензопильный» ликбез.

Оказалось, что бензопилы подразделяются на три категории: профессиональные бензопилы, полупрофессиональные и – любительские.

- Какая Вам нужна, - спросили меня консультанты Интернет-магазина Sea Tools.

Внятного ответа от меня они так и не дождались.

Мне объяснили в Sea Tools, что наиболее элементарными считаются бытовые автопилы. Они мало весят, удобны в эксплуатации, и пригодятся в том случае, если семья приехала зимой на дачу. Нужно приготовить дрова для печи или камина. К «подвигам» типа валки векового леса такая бензопила не готова…

Более «серьезным» вариантом считаются полупрофессиональные бензопилы. С помощью таких можно и лес валить, и строительные работы осуществлять. Правда, работать по полдня полупрофессиональные пилы не в состоянии. Но в море инструментов Sea Tools всегда найдется бензопила цена до 6 тысяч грн.

Ну и совсем другое дело – бензопила профессиональная. С ее помощью можно делать практически всё и в течение длительного времени, поскольку профессиональные бензопилы обладают высокой мощностью – до 2,5 кВт и выше. Это – инструмент профессиональных лесорубов. Они позволяют трудиться по 16 часов в сутки – в зной и лютую стужу. Их гарантийный ресурс – свыше 2 тысяч моточасов.

Узнав эту в высшей степени познавательную информацию, я признался консультантам интернет-магазина сварочного оборудования Sea Tools, что в обозримом будущем не планировал менять свой уютный офис на лесоповал, поэтому для моих скромных потребностей сгодится пристойного качества бытовая бензопила.

И наша сделка была заключена буквально в течение 15 минут. Получив исчерпывающую информацию о любительских бензопилах (особенно мое внимание было обращено на новинки, только-только поступившие в продажу), я выбрал подходящий для меня вариант, оплатил стоимость товара при помощи банковской карточки, и уже на следующий день курьер доставил товар на дом.

Мы расстались с Sea Tools, будучи весьма довольны друг другом. Буду обращаться еще.
27.10.2015 14:15
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter