• 0

Мой опыт покупки защитных ролет от "Линия Комфорта"

Мне, по случаю, предложили неплохой участок не далеко от Киева в лесу. Место очень живописное. Лес, река, поляна – картинка! Два года строился - из кожи лез. Что бы все, как у людей и окна пластиковые, и двери сейфовые под дуб. Два этажа, второй мансардный. Отделка – ну, в общем не хуже чем у людей! Одна беда, до ближайшего жилья метров триста, и все в лесу. Ночью, такое впечатление, что на необитаемом острове.


Сам я живу в Киеве, квартира на Позняках. А дом, вроде дачи, для души. Гостей пригласить, шашлычок на природе сварганить. Поэтому я в новый дом тещу поселил. Ей как раз в пору, она сама из деревни из-под Винницы, и ей хорошо и мне спокойней. А у меня в городе работа, бизнес, не могу я жить за восемьдесят километров от работы. Все было нормально. На выходные мы приезжаем с женой, тещу проведать. Продуктов завести, на солнышке поваляться. Я рыбалку люблю, а тут река через пятьдесят метров. Из окна можно спиннинг бросать. В общем идиллия! Была!


В позапрошлом году случилась беда. В начале лета, какая-то пьяная компания, или заблудились, или просто спьяну, в будние дни, начали у тещи требовать, что бы она им дорогу показала. Она, понятно испугалась, спряталась. Парни разозлились, начали двери ломать. Двери сломать они не смогли - фирменные, а вот стеклопакеты на окнах побили.


Пока мы до участкового дозвонились, да пока он приехал, беды наделали.


Теща в слезы - Не хочу тут жить, как волчица в норе! Забирайте в город!


Жена в слезы – Маму жалко! Кавардак! Рассказал на работе, а мне говорят, ты поставь защитные ролеты. Двери у тебя крепкие, окна металлом закроешь и ни какие хулиганы не страшны. Казалось бы, в наше время только крикни, что свежий клиент, к тебе толпы исполнителей набегут. Да не тут то было.


Как только заходит разговор, что ехать надо за город, да за восемьдесят километров, вянут как-то. Я случайно наткнулся на компанию «Линия Комфорта». Достаточно было одного звонка. Тещу предупредить не успел, консультант напугал до смерти. Она там одичала, да и испуганная, понятно. Еле сам успел приехать, что бы документы подписать аванс заплатить. Поставили через четыре дня. Я еще и дистанционку заказал.





Теща все удивлялась, как удобно, мол, бегать не надо, нажала на кнопку и весь дом в крепость превратился. Они, эти защитные ролеты, совсем бесшумно работают, рядом стоишь еле слышно. Сигнализацию поставил ревун, такой, что за пять километров слышно, участкового соответственно зарядил, что бы не прогавил в случае чего.


В общем вот уже второй год живем - горя не знаем. В этом году были какие-то малолетки, так теща даже не испугалась. Защитные ролеты опустила, ревун включила так молодцов, как ветром сдуло. А ребята, которые «Линия Комфорта» - молодцы! Они мне тогда рассказывали, что они еще и раздвижные ворота делают и устанавливают. В этом году еще так побудет, у меня деревянные, резные. А на следующий - обязательно опять к ним обращусь. Безотказные они и без выпендрежа. Нормальные ребята!


С ув. Серпухов Андрей, город Киев

26.10.2015 18:40
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter