• 0

«Кто возьмет билетов пачку…», или стоит ли покупать лотерейный билет



При слове «лотерея» современный русский человек, который знает историю и культуру своего народа, наверняка вспомнит фильм «Спортлото-82». Эта поразительная история о том, как несколько случайных попутчиков, встретившиеся в купейном вагоне поезда, стали причастны к огромному выигрышу. Фильм, конечно, посвящен любви, которая дороже всяких денег, однако и рассказ о лотерее и охотниками за выигрышем более чем увлекательный.

В современном мире мало кто привык уповать на собственную Фортуну. Как правило, лотерейные билеты приобретаются либо исключительно из любопытства, либо берутся, как говорится, на сдачу — а вдруг. Однако лотерея в нашей стране — безусловно популярное развлечение. Подтверждение тому служит сайт www.russloto.com, который предлагает интернет-пользователям виртуальную лотерею с вполне реальными выигрышами. Скептики, конечно, настороженно отнесутся к такому предложению, однако не стоит забывать, что джек-поты в этом деле абсолютно реальны!

Самый крупный выигрыш в лотерею

В истории национальной лотереи знаковым оказался 2009 год. Именно в этом году обычный армянин, переехавший в Россию со своей семьей в поисках лучшей жизни, выиграл поразительную сумму размером в сто миллионов рублей. Альберт Бегракян — именно так звали счастливчика — просто приобрел билет Гослото и сорвал джек-пот. Это обычный человек с обычной, даже тривиальной жизненной историей. Однако ему удалось невозможное. Кто сказал, что это не удастся вам?

Играйте в лото, не выходя из дома

Сегодня играть в лото можно, не покидая стен своего дома. Проект www.russloto.com предлагает всем желающим в режиме онлайн приобрести лотерейный талон. Функционал сайта позволяет не только купить билет в режиме реального времени через Интернет, но и проверить свой талон, а также ознакомиться с анонсами будущих тиражей.

Кроме этого посетитель сайта www.russloto.com, который активно использует возможности этого ресурса, может смотреть тиражи в режиме онлайн. Русское лото — это игра для всей семьи, которая собирает перед экранами телевизоров (а теперь и мониторов) всех членов дружного семейства, чтобы вместе выиграть ценные призы. Да-да, русское лото отличается от игры-первоисточника именно ценностью своих призов. Правила же остались практически неизменными.

Конечно, никто не даст вам гарантий в том, что однажды вы выиграете. Однако недаром же существует поговорка, что тот, кто не рискует, шампанского не пьет. Сделать шаг на пути к своему джек-поту просто: для этого достаточно лишь приобрести талон на сайте www.russloto.com. Великолепно и с интересом проведенное время вам гарантировано!
26.10.2015 16:01
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter