• 0

В поисках сердца ювелирной работы

Как только отгуляли новогодние праздники, занялся вопросом подарка к следующему празднику – Дню Святого Валентина. Времени было достаточно, но все же решил не затягивать, тем более, что это было почти 3-летняя годовщина знакомства с моей девушкой Алиной. Понимал, что нужно в подарок что-то с сердечками, но плюшевые мишки и подушки в форме сердца – банально, хотелось как-то подчеркнуть серьезность наших отношений, поэтому мелькнула мысль, что надо бы что-то из ювелирки подобрать, а потом уже упаковкой с сердечками и «валентинкой» завершить оформление подарка.


На поиски в магазины ходить не стал, решил довериться интернету. Постоянно в соцсетях вижу красивые фотографии красивых украшений, да и Алинка часто показывает (намекает что ли?) красивые фотографии колец, подвесок, браслетов. Идея, что украшение может быть сразу в форме сердца, возникла уже во время серфинга в интернет.  Так, в поисках подходящего варианта, попал на сайт ювелирного бутика «Дио Монти», на котором увидел серебряные серьги в форме сердец с бриллиантами. Углубившись в поиски, на этом же сайте нашел и несколько вариантов кулонов на цепочку, и тоже в форме разных сердечек. Что ж, взяв на заметку эти предложение, решил еще немного помониторить, что еще интересного предлагается из ювелирных изделий в сети. Предложений много, но в основном, предлагают белое и желтое золото, или обыкновенное серебро. Поискав еще, все же вернулся обратно: золото мне сейчас мне будет дорого купить, а тут, если все получится с годовой премией за прошлый год, то смогу позволить себе купить для Алины серьги с сердечками. Тем более, что по описанию на сайте, родированное серебро – гипоаллергенное, так что опасаться, что Алина с ее сверхчувствительной кожей не сможет носить эти серьги, не приходится.


К слову сказать, есть у меня на смартфоне мобильное приложение CardKit, с помощью которого мне часто удается добиться скидок на покупки в интернет-магазинах, в супермаркетах, в аптеках. Рискнул попробовать оплатить покупку в «Дио Монти», предварительно получив дисконт у CardKit. Был несколько удивлен, но ювелирный бутик в интернет тоже продает со скидками клиентам CardKit. А еще был несказанно рад, потому что благодаря полученной скидке у меня появилась возможность дополнительно к серьгам приобрести и кулон на цепочку (как раз моя премия подоспела вовремя!).


Наступил тот самый Валентинов день, который все так ждут и бегают в поисках подарков. А вот я уже несу на встречу с Алиной по случаю праздника настоящее богатство – сразу 4 сердца: в бархатной коробочке - два на серьгах и одно – на кулоне, а четвертое... мое собственное и так принадлежит Алине уже 3-й год безо всяких праздников.


Женя, журналист портала novosti.net.ua

25.10.2015 10:05
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter