• 0

Когтеточки в Интернет-магазине "Рыжий Кот"

Когтеточки в Интернет-магазине "Рыжий Кот"Пушистые коты и котята – домашние любимцы во многих семьях. Зачастую именно они являются символом домашнего уюта в нашей квартире.

Разумеется, наша любовь к домашнему животному слегка омрачена побочными эффектами. И если с проблемой домашнего туалета для котов худо-бедно можно справиться, то ущерб от острых кошачьих когтей бывает весьма ощутимым. Особенно в квартирах и домах с качественным и дорогим ремонтов.

При этом хозяевам важно помнить, что точить коготки для кота необходимо. Так запрограммировала его природа. Коль семья заинтересована сохранить в целости оконные шторы, стенные обои, шкафы и кресла – лучше всего купить для кота когтеточку.

В киевском Интернет-магазине зоологических товаров Рыжий Кот можно приобрести когтеточки любого размера или формы. Все они опрысканы безвредным для здоровья кота спреем, изготовленным на основе экстракта кошачьей мяты и сделаны из гипоаллергенного меха и сизаля.

Кстати, спрей на когтеточке – не просто так. Он значительно повышает кошачий интерес к новой вещи, оберегая тем самым хозяйское недвижимое имущество.

Какие-либо кардинальные советы относительно размеров и расцветок покупаемой когтеточки излишни. Каждый хозяин может сделать это самостоятельно, опираясь на свое знание животного и обстановку в квартире. Кто-то предпочитает приобретать когтеточку, если она гармонично вписывается в интерьер жилья. У кого-то, наоборот, есть желание, чтобы когтеточка разительно отличалась от всего, что есть в доме, привлекая тем самым интерес кота.


Если говорить об ассортименте в Рыжем Коте, то когтеточки здесь бывают следующих видов:

- настенные когтеточки – они крепятся к стене либо какому-то выступающему углу поверхности;

- когтеточки, имеющие вид столбиков;

- прорезиненные когтеточки, которые лежат на полу в форме коврика;

- игровые городки сразу с несколькими когтеточками.

При покупке желательно помнить – в каком именно углу квартиры привык точить когти ваш домашний любимец. Если это комнатный угол, то, вероятно, подойдет настенная когтеточка. Если же кот точит ноги на пороге, то разумнее будет приобрести напольный коврик.

Цены на когтеточки в Интернет-магазине «Рыжий Кот» очень гибкие. Имеется хороший набор недорогих столбиков. Если же хозяин кота приобретает игровой городок, то цена будет достаточно серьезной.

В столице Украины доставкой когтеточек занимаются курьеры. В Украине подобные услуги предоставляются в отделениях Новой Почты и Интайма.
24.10.2015 17:40
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter