• 0

Аортокоронарное шунтирование в Израиле – инновации для вашего здоровья

Кардиология – одно из основных направлений медицинского туризма в Израиль. Оснащенность клиник, высокий уровень мастерства специалистов, отличные условия госпитализации – вот основные причины, которые влияют на то, что пациенты предпочитают проводить аортокоронарное шунтирование в Израиле. Для того чтобы пройти шунтирование в Израиле можно обратиться к медицинскому провайдеру, который в сжатые сроки организует лечение, либо самостоятельно обратиться в одну из клиник, либо частным образом заказать очередь у специалиста. Выбор зависит от количества времени имеющегося у пациента и от его финансовых возможностей. Считается, что лечение у провайдера дороже, однако те усилия и время, которые вы потратите на постепенное выполнение полной программы лечения, тоже стоят ваших нервов и денег.


Кардиологические отделения есть во всех ведущих медицинских центрах Израиля, есть оно и в частной специализированной больнице Ассута. Отделение Ассуты – это группа кардиологов и кардиохирургов высочайшего профессионального уровня, которые выполняют диагностику и лечение полного спектра кардиологических заболеваний.


Одной из отличительных особенностей проведения аортокоронарного шунтирования в Израиле является то, что данное вмешательство хирурги осуществляют при помощи минимальных разрезов. Это не лапароскопическая операция, но разрезы минимальны и восстановление пациента идет гораздо быстрее, чем при обычной операции со вскрытием грудной клетки. Операции проводятся по двум основным методикам, принятым на сегодняшний день в ведущих кардиологических клиника: с остановкой сердца и без его остановки. Израильские специалисты придерживаются мнения, что нагрузка на сердце при его остановке гораздо легче переносится пациентом, а уровень мастерства кардиохирургов и анестезиологов, дает гарантию, что остановленное сердце забьется вновь. Конечно, решение принимается специалистом в каждом конкретном случае, с учетом состояния больного и историей болезни. После операции пациент помещается в палату интенсивной терапии, где проводится круглосуточный мониторинг его состояния. После этого проводится госпитализация в отделение кардиохирургии, где также пациенту постоянно проводят ЭКГ и мониторинг функций сердца.


Многие пациенты раздумывают о том, какую клинику выбрать – израильскую или немецкую. По уровню оснащенности и профессионализму врачей Израиль не уступает Германии, а даже несколько превосходит, а вот цены на основные операции в Израиле ниже. Как правило, израильская сторона дает полную стоимость лечения, а немецкая – частями, ну и конечно - реабилитационный период, который в Израиле обходится гораздо дешевле.


Согласно статистике 60% пациентов, прошедших аортокоронарное шунтирование в Израиле испытывают облегчение сразу после проведения операции, тем не менее на полную реабилитацию и восстановление потребуется от трех до шести месяцев, в зависимости от изначального состояния пациента.


 

21.10.2015 09:40
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter