• 0

Сталепромышленная компания из Екатеринбурга - надежность и качество

Моя фирма занимается строительством дачных домов под ключ. Многие годы работы приучили меня к тому, что серьезнейшее внимание при возведении нового дома следует уделять кровельному покрытию. От того, насколько выбор типа кровельного покрытия окажется удачным, зависит очень многое. И внешний вид дома, и то, насколько долго он сможет простоять без капитального ремонта.

Рынок строительных материалов предлагает сегодня широчайший выбор кровельного покрытия. Это может быть еврошифер либо композитная черепица, металлочерепица или, как вариант, - керамическая или гибкая черепица. У каждого материала есть свои преимущества. И по большому счету выбор зависит от вкусовых качеств заказчика.

В последние годы я не раз просматривал сайт строительных Интернет-магазинов, стремясь определить – где именно осуществляется самая выгодная распродажа кровельных материалов.

Изучая рынок, я обратил внимание на екатеринбургскую Сталепромышленную компанию (http://www.spkprofil.ru/). Так случилось, что в этот период у меня был крупный заказ на строительство коттеджного городка в лесополосе, неподалеку от крупного областного центра.

Все дома по проекту нужно было построить в едином стиле. В качестве кровельного материалы для крыш будущих домов мной и заказчиками была утверждена металлочерепица.

На рынке стройматериалов металлочерепицы сегодня предлагается очень много. Даже имея опыт, немудрено запутаться при выборе.

Металлочерепица используется при строительстве новых зданий или домов. Нередко к ее помощи прибегают при реконструкции зданий. Общепризнано, что на одно- и двухэтажных домах металлочерепица смотрится наиболее выигрышно.

Обратившись в Сталепромышленную компанию, мы не ошиблись. Во-первых, здесь нам дали исчерпывающую консультацию по имеющимся у них в наличии типам металлочерепицы. Во-вторых, принимая во внимание климатическую зону, где мы возводили коттеджный городок, консультанты Сталепромышленной компании подсказали нам наиболее приемлемый вариант – и по цене, и по техническим характеристикам. В-третьих, нас очень устроил предложенный специалистами компании вариант доставки. А поскольку мы были зачислены в ранг крупного заказчика, нам была сделана весьма существенная скидка при покупке.

С того момента я нередко закупаю стройматериалы в Сталепромышленной компании. Рекомендую и вам.
18.10.2015 15:30
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter