• 0

Мой выбор - Стальсервис

Большинство людей даже не задумываются, сколь широка область применения металлопроката в современной жизни. Куда ни глянь, металлопрокат повсюду. Если ты горожанин, то большинство многоэтажных жилых домов, которые ты видишь, возведены с помощью металлопрокатных изделий.

Весь городской транспорт, которым привычно добираешься на работу, грузовые и пассажирские поезда, самолеты и морские суда вкупе с речными пароходиками – все это сделано с использованием металлопроката.

Вывод, который напрашивается сам собой после вышеизложенного, прост – чем качественнее приобретаемые изделия из металлопроката, тем больше прослужит вагон метро, салон автобуса, борт корабля и даже речной трамвайчик. Чем выше прочность металлических изделий, тем дольше пролежат рельсы на железнодорожной колее. А если приобретенный металлопрокат имеет гарантированное качество, то только что возведенный мост через широкую реку простоит без капитального ремонта сотни лет.

Моя фирма уже многие годы занимается ремонтом коммуникаций в многоэтажных жилых домах. Регулярно приходится иметь дело как с новостроями, которые были введены в эксплуатацию всего лишь 5-10 лет назад, так и со «старичками» - «хрущевками» и «сталинками».

Для того, чтобы ремонтные работы были сделаны качественно, в срок, и моя фирма гарантировала высокое качество работы и длительный гарантийный период, мне пришлось многие годы выбирать место приобретения металлопрокатных изделий в больших объемах. Разумеется, мой опыт не может считаться универсальным.

Зачастую так бывает, что продолжительное время заказываешь прямоугольные трубы профильные у одного поставщика. Никаких претензий к нему не имеешь, доверие установлено. Но в какой-то момент вдруг приобретаешь брак.

Сегодня я имею основания твердо сказать, что этот период в моей работе остался далеко позади. Почему? Да потому что я, надеюсь, окончательно нашел партнера, который полностью удовлетворяет всем моим запросам.

Это киевский «Стальсервис». Ассортимент предлагаемой продукции у него чрезвычайно широк. Трубы водогазопроводные и трубы электросварные, труба прямоугольная и труба квадратная, сетки, профнастилы, металлочерепица и металлоконструкции. Это и многое другое предлагается в «Стальсервисе» в широчайшем изобилии.

Меня абсолютно устраивает качество обслуживания, умение пойти навстречу клиенту при отсрочкам по оплате, гибкая система скидок для оптовиков, и самое главное – высокое качество всех предлагаемых изделий.

Я выбрал «Стальсервис», и Вам советую.
02.10.2015 14:30
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter