• 0

Надоело страдать от грибка стоп – поможет крем Дермазол!

Надоело страдать от грибка стоп – поможет крем Дермазол!Каждая женщина желает иметь красивые и ухоженные ноги. Ведь так хочется одеть красивую, стильную открытую обувь, которая подчеркивает красоту сей прелести. И как же становится обидно, когда ногти стали желтыми, возникли трещинки, пятна. Кроме того вызывает беспокойство постоянный зуд меж пальцами. Эти неприятные проявления являются симптомами грибка, побороть который может крем Дермазол.

Что за «зверь» грибок на ногтях?

Здоровая ногтевая пластина должна выглядеть ровно, иметь розовый цвет и блестеть. Если хотя бы один из этих пунктов не выполняется – есть проблема. Согласно проведенным опросам и статистическим данным, более 40% заболеваний ногтевых пластин вызваны грибковой инфекцией. Кроме того, что эта болезнь эстетически вызывает множество проблем и комплексов, она требует серьезного подхода к лечению.

Грибок начинается с кожного покрова стоп, в подавляющем числе случаев – со складок меж пальцев. Чаще всего первым симптомом грибка на ногах (онихомикоза) выступает шелушение, которое сопровождается жжением и сильным зудом. После чего возникают пузырьки, которые, лопаясь, образовывают язвочки и трещины. Некоторые думают, что подобное пройдет само по себе, нужно просто перетерпеть. Это отнюдь не так – если ничего не предпринять, то грибок будет размножаться и распространяться на еще здоровые участки стопы.

Зоны риска

Данное заболевание передается от зараженного человека к здоровому. Основным путем проникновения грибковой инфекции принято считать микротрещины. Откуда они берутся? Они могут появится из-за ношения слишком узкой и неудобной обуви, при попадании песка в межпальцевые промежутки. В перспективе заболевание провоцирует воспалительный процесс на коже и образование на ней трещин. Риски увеличиваются у людей, склонных к ожирению, страдающих от сахарного диабета, имеющих деформированные стопы, излишнюю потливость.

Крем Дермазол – эффективный препарат для лечения грибка стоп

Ранее в медицине использовались достаточно радикальные методы лечения грибка – пораженные грибком ногти просто удаляли, после того шел долгий процесс реабилитации. Сегодня же ноготь удаляют лишь в случае поражения его грибком более чем на 40%. Для лечения грибка используются современные медицинские препараты. К таковым относят крем Дермазол – высокоэффективный противогрибковый препарат, основным компонентом которого выступает кетоконазол. Данный препарат эффективно устраняет жжение, неприятный запах, шелушения, а также другие проявления грибка стопы. Прежде чем начинать пользоваться кремом, прочтите на официальном сайте лекарственного препарата о чем предостерегает Дермазол Инструкция.

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья!

Перед приобретением препарата необходимо ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.

Информация на данной странице предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению.
18.09.2015 13:10
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter