• 0

Сироп L-цет быстро снимет симптомы аллергии на амброзию

Сироп L-цет быстро снимет симптомы аллергии на амброзиюСтранно, что ее называют «пища Богов», ведь сорняковое растение амброзия вызывает панику у людей, страдающих от аллергии. А если учитывать тот факт, что это растение цветет с конца июля до октября, избежать встречи с «врагом» аллергикам вряд ли удастся. Поэтому лучше сразу подготовится к предстоящей «встрече». Для того, что бы не потерпать от возникших вследствие контакта с аллергеном (амброзией) симптомов, рекомендуется брать с собой антигистаминный лекарственный препарат – сироп л цет.

Чем опасна аллергия на сорняковое растение?

Пыльца амброзии - это сильнейший аллерген. Из-за него во всем мире ежегодно страдают тысячи детей и взрослых. Согласно данным аллергологов, более чем у 70% пациентов амброзия вызывает гиперчувствительную реакцию. Нередки случаи, когда пыльца амброзии провоцирует астму. Сегодня насчитывается порядка 70 миллионов человек, которые страдают от аллергии на это растение.

Аллергия на пыльцу амброзию: симптомы

Симптомы аллергии на это сорняковое растении практически неотличимы от симптомов поллиноза. У человека возникает слезотечение, насморк, заложенность носа, резь в глазах. Однако этот раздражитель (пыльца амброзии) наносит больший урон здоровью, нежели другие сорняковые растения и деревья. Кроме того, пыльца этого растения поражает не только слизистые глаз и носоглотки, но и бронхов.

Если не предпринимать мер, то аллергия может по истечению времени перерасти в бронхиальную астму. Отметим и то, что амброзия выделяет эфирные масла, которые в свою очередь могут вызвать головную боль. Интересно и то, что растение способно вызвать перекрестную пищевую аллергию с определенными продуктами питания, имеющих растительное происхождение. К примеру, с горчицей, которая входит в состав многих приправ и соусов.

Как бороться с аллергией на "пищу Богов"?

На самом деле, излечиться полностью от аллергии на данное растение нельзя. Да и спрятаться от аллергена, который разносится воздухом тоже трудно. Однако можно облегчить симптомы аллергии на сорняковое растение – можно принять сироп L-цет, который, к слову, можно принимать и деткам и взрослым. Действующее вещество сиропа левоцетиризиндигидрохлорид быстро (всего лишь за 12 минут) купирует неприятные симптомы аллергии, которые мешают вести нормальную, полноценную жизнь. Отметим, что сироп L-цет оказывает минимальное влияние на снижение умственной деятельности и физической активности. Прежде чем принимать препарат прочтите, о чем гласит Инструкция L-цет.

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья!

Перед приобретением препарата необходимо ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.

Информация на данной странице предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению.
18.09.2015 13:05
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter