• 0

Вредные советы: ТОП-4 причины купить поддельные очки Ray Ban

Увидев стоимость оригинальной солнцезащитной оптики Ray Ban, многие удивленно поднимают брови, присвистывают … и отправляются в ближайший переход за стильными очками китайского производства. Действительно, зачем платить большие деньги, если точь-в-точь такие же очки можно купить за 3–4 доллара? Более того, мы насчитали еще целых четыре бонуса от такой покупки!



Бонус № 1: очки не успеют вам надоесть


Ведь они вряд ли доживут до конца летнего сезона. Да что уж там, возможно, они треснут на второй день после покупки, ведь, в отличие от Ray Ban, китайские производители не забивают голову лишней ерундой. Покрывать каждую оправу защитным лаком? В течение 10 дней полировать пластик до идеального блеска? Нет уж, оставим эти манипуляции рейбеновским мастерам!



Бонус № 2: вы узнаете массу нового о заболеваниях глаз


Дешевые очки – это просто куски крашеного пластика или стекла, вставленные в оправу. Поэтому никакой защиты от ультрафиолетового излучения такие аксессуары не дают – лишь немного «смягчают» поток света видимого спектра. Результат длительного ношения дешевых солнечных очков – ожог сетчатки, катаракта, макулярная дегенерация и даже базально-клеточная карценома (разновидность рака). Добавьте сюда раздражения и аллергические реакции, вызванные непонятными сплавами, которые часто используются в оправах. Но ведь это все пустяки, зато вы здорово сэкономите!



Бонус № 3: вы испытаете собственную силу воли!


Как вы думаете, вы достаточно терпеливы? Купив дешевые очки, сможете проверить, поскольку «кустарные» производители не особо озабочены проблемой подгонки оправы. Это дорогие рейбены оснащаются регулируемыми носоупорами, широкими дужками и прочим «баловством» (здесь можно самостоятельно изучить модели: http://rb-shop.com.ua/ray-ban/grand/). Аксессуары из подземного перехода давят на переносицу, оставляя красные следы, натирают за ушами или, наоборот, спадают при малейшем наклоне головы? Что ж, согласитесь, это прекрасный способ проверить себя на прочность жарким днем!



Бонус № 4: вы не будете забивать голову ненужной информацией


Фотохромные и поляризационные линзы, G-15, B-15, ацетат целлюлозы, олеофобное покрытие (подробнее тут) – кому нужны эти рейбеновские сложности? Просто берите первые попавшиеся очки со стойки – главное, чтобы цвет оправы совпадал с оттенком сумочки!


Надеемся, вы оценили наш сарказм. Желаем правильных капиталовложений и крепкого здоровья. Не забывайте: мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи!

20.07.2015 09:24
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter