• 0

Медицинский страховой полис




Если у вас запланировано путешествие или партнёрская бизнес-поездка в Шенген, то одним из пунктов в списке обязательных дел, должно быть оформление страховки. И это не просто бюрократическая прихоть к пакету документов, это приобретение возможности пользоваться медицинскими услугами на территории иностранных государств в непредвиденных ситуациях, угрожающих вашему здоровью. Для держав Шенгенской группы наличие медицинского полиса всенепременное требование. Даже если вы посещаете соседнюю Польшу, позаботьтесь о наличии такого медицинского документа.


Проблем в приобретении полиса для выезда из Украины сегодня не существует. В выборе компании необходимо помнить: ваш страховщик должен иметь регистрацию субъекта как такого, что может сотрудничать с международной компанией по вопросам страхования в зоне Шенгена в иностранных консульствах. И если вы оформляете выезд в Польшу, то такой договор у страховой компании должен быть с консульством Польши в Украине.


Страховая организация, выдавшая полис, берёт на себя определённые обязательства на случай аргументированного отказа в получении выездных документов. Страховщик вернёт деньги за оформление страховочного документа и аннулирует договор, в соответствии с поданным вами заявлением.


Полный комплекс услуг с удостоверяющими документами к вашим услугам в нашем страховом агентстве «Страховой Сервис».


Подробнее о нас и медицинском страховании:


читайте на сайте http://strahovanie.biz.ua/strahovanie_strahovka_dlya_viz.html


звоните сюда: 044 362 83 85044 362 83 85, 093 548 04 06093 548 04 06, 096 497 13 75096 497 13 75;


пишите, ответим: [email protected]


Мы работаем в Киеве и в каждом вопросе найдём индивидуальное профессиональное решение.


Актуальным вопросом в получении визы всегда остаётся стоимость страховки. Естественно, цена страховки для визы зависит от сроков заграничного турне. Существуют и фиксированные суммы страхового покрытия, такие как:


максимальная цена – 75 тысяч евро;


минимальная цена – не ниже 30 тысяч евро;


стандартный пакет – 50 тысяч евро.


Вы должны помнить, что цена страхового медицинского документа зависит от условий, прописанных в договоре и от вида самого страхового полиса. Средний диапазон стоимости на годовую страховку лежит в диапазоне от 200 до 250 гривен.


Для того чтобы купить страховку для визы Шенгена вам достаточно захватить с собой паспорт и прийти к нам сайт http://strahovanie.biz.ua/strahovanie_strahovka_dlya_viz.html

17.07.2015 11:05
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter